La mandoline à choucroute
![](http://photos1.blogger.com/blogger/1142/1508/400/choubidou.jpg)
Accueil >> Équipement >> Équipement spécialisé pour conserves >>
SVP bien lire les F.A.Q. avant de poser une question, merci. Seules les personnes disposant d'un compte Google peuvent commenter. C'est requis pour être avisé de ma réponse par courriel.
Les photos de profil de jolies rousses aux yeux verts auront toujours priorité.
Bonjour Vincent!
RépondreEffacerJe désire faire de la choucroute et j'ai fouillé sur le net pour avoir des recettes. Je sais que ce n'est pas un procédé de mise en conserve mais plutôt de la lacto-fermentation mais je prends la chance quand même de te poser la question. Ils disent que ça prend un pot en grès spécialement conçu pour faire de la choucroute. Sais-tu ou je peux me procurer ce genre de pot a Montréal ou s'il y a une autre alternative pour faire de la choucroute ? En as-tu déja fait et si oui, as-tu une bonne recette a me refiler? Merci a l'avance !
Bonjour melissa,
RépondreEffacerNon pas de recette de choucroute ici. Bête non ? Pourtant j'en fais à chaque année.
Inspires toi de la recette de vrais cornichons à l'aneth et des navets libanais.
La scuzz mais j'ai travaillé 92 heures cette semaine et je vais canner pendant 3 jours. Je dodo.
Bonne lecture !