tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post114009392637218808..comments2024-03-28T05:36:19.198-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La mandoline à choucroute ou hachoir à chouxVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-5516738741372415812009-10-09T17:24:38.469-04:002009-10-09T17:24:38.469-04:00Bonjour melissa,
Non pas de recette de choucroute...Bonjour melissa,<br /><br />Non pas de recette de choucroute ici. Bête non ? Pourtant j'en fais à chaque année.<br /><br />Inspires toi de la recette de vrais cornichons à l'aneth et des navets libanais.<br /><br />La scuzz mais j'ai travaillé 92 heures cette semaine et je vais canner pendant 3 jours. Je dodo.<br /><br />Bonne lecture !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-45545199640654198642009-10-09T16:51:19.807-04:002009-10-09T16:51:19.807-04:00Bonjour Vincent!
Je désire faire de la choucroute ...Bonjour Vincent!<br />Je désire faire de la choucroute et j'ai fouillé sur le net pour avoir des recettes. Je sais que ce n'est pas un procédé de mise en conserve mais plutôt de la lacto-fermentation mais je prends la chance quand même de te poser la question. Ils disent que ça prend un pot en grès spécialement conçu pour faire de la choucroute. Sais-tu ou je peux me procurer ce genre de pot a Montréal ou s'il y a une autre alternative pour faire de la choucroute ? En as-tu déja fait et si oui, as-tu une bonne recette a me refiler? Merci a l'avance !melissahttps://www.blogger.com/profile/17828886799400973629noreply@blogger.com