mercredi 15 février 2006

Le brûleur au propane pour les conserves maison

Accueil >> Équipement >> Équipement spécialisé pour conserves >>

Les brûleurs au propane de 60 000 BTU pour faire ses conserves

Les brûleurs au propane sont pratiquement indispensables pour faire de grandes quantités de produits de tomate, de marinades ou de légumes nature. La puissance de ces brûleurs (60 000 BTU) accélère toutes les étapes. Du plus, il émet toute cette chaleur à l'extérieur de votre cuisine, car il est prévu pour être utilisé à l'extérieur. Vous pouvez y épaissir un boisseau de sauce tomate à la fois. N'est pas recommandé si vous utilisez un autoclave, mais y'a pas de problème si on y va très molo sur le feu. On peut louer ces appareils dans les centres de locations d'outils pour environ 20 $ la fin de semaine. (entre 50 et 120 $)


















Évitez les modèles trop hauts sur pattes, ça pourrait faire mal si ça renverse...

Accueil >> Équipement >> Équipement spécialisé pour conserves >>