samedi 11 septembre 2010

Les moutardes en conserves maison

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Les recettes de moutardes en conserves maison

Oui je sais deux c'est peu, mais j'en ajouterai avec le temps. :)



La moutarde aux canneberges du Gouverneur Arnold
Riche, musclé, fort, coloré, mais simple, comme Arnold. Cette moutarde forte est d'un orangé sanguignollant. Ça a l'air d'un genre de Cheez-Whizz pour vampires, mais ça goûte bon. Soyez rassurés. Cette recette vous donnera un peu plus de 7 pots de 250 ml.

La moutarde Deli du Rabin Eli Jabotinsky
La moutarde Deli est généralement plus épicée et plus savoureuse que la moutarde préparée jaune. Sa consistance est moins lisse et sa couleur est plus foncée. C'est le type de moutarde qu'on trouve dans les charcuteries hébraïques de Montréal, et partout en Amérique du Nord. Si c'est la moutarde typique à servir avec du smoked meat, je ne me gêne pas pour en mettre sur du jambon phacochère. Cette recette vous fera 4 petits pots de 250 ml


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