Kikou les canneux !
Une brève entrevue radiophonique diffusée dans le cadre de l'émission Macadam Tribus à été diffusée sur les ondes de Radio Canada.
Il semble que je sois apparemment devenu le roi de la conserve, soudainement comme ça, et sans le moindre effort.
Vous pouvez en écouter l'extrait en cliquant sur des pitons, c'est tu beau la technologie ?
La résistance est futile, vous deviendrez tous canneux !
25 commentaires:
Je n'ai pas été fcihue de trouver !
Kikou Anne,
Moi c'est pareil, j'ai dit que j'ai pas de radio, mais en fait, la vérité, c'est que je ne la trouves plus :)
Ici, la plupart des gens seront dans les restos et les bars, un samedi soir. Les autres seront probablement en train de forniquer.
Chez-vous, il sera entre 3 h et 5 h le matin, un dimanche.
Alors nous attendrons probablement la diffusion sur Internouilles.
;)
Wouah!
Tout un éloge... on te nomme Vincent Rivard le roi de la conserve lol!
Voici le lien vers le site pour en savoir plus.
P.S.
Il y a une photo de toi.
:)
Tout ce que j'ai trouvé c'est la diffusion radio:
Le vendredi de 20 h à 22 h
Le samedi de 19 h à 23 h
Sur la Première-Chaîne.
Donc, faudrait vérifier si ça va passer sur le web ou uniquement à la radio. C'est donc entre 19h et 23h, ce samedi le 8 septembre.
À voir la liste des sujets, Vincent devrait passer quelque part au milieu de l'émission.
:)
Bravo! Voici ton petit lien:
Vincent à la radio
Bin là les filles vous êtes vite sur vos patins !
Je reviens tout juste d'un champ d'aubergines et voilà presque toute l'information toute prête pour moi.
Merci !
>>P.S.
Il y a une photo de toi.
:)
Bin merde ! là je pognerai pu !
J'espère que t'es resté pour les 100 ans du soutien-gorge!
:D
Bin non Maryse, c'est pas de la radio en 3D encore... ;)
Je t'ai écouté ce soir (tu me fais me coucher tard... J'espère que je ne fais pas partie des personnes qui posent des questions auxquelles tu as déjà répondu! Félicitations pour ton grand succès!
Un mot: bravo!
Je voulais absolument pas manquer cette entrevue, je me suis donc tapée tout le bloc de l'émission avec tout ça, mon heure habituelle du dodo a largement été dépassée lol!
Franchement Vincent, tu as fais ça comme un pro, sérieusement, tu parlais avec une telle aisance.
Tu vas sûrement avoir pleins de curieux qui vont venir "sneaker" ton chutney aphrodisiaque...
Encore une fois bravo!
:)
Kikou Elise et cammu,
Merci pour vous commentaires. Dites donc ils n'ont rien coupé, ça aurait pu être en direct. :)
Moi aussi je me suis couché tard. J'ai été chez une amie qui a une radio. :)
Bien attendons que l'édimestre charge l'extrait en ligne, et tout le monde pourra l'écouter sans devoir cogner des clous.
Bravo ! On a entendu ça hier on s'est dit '' hey mais on le ''connait'' lui ! ''
C'est rendu notre bible ici héhé!!
Bon seule chose qu'on doit dire c'est que samedi prochain, notre jour J de conserves annuelles, sera un jour d'anniversaire. Car l'année dernière à presque pareille date mon chum s'était coupé un pouce durant l'opération ketchup aux fruits...
Alors cette année on laisse faire l'aiguisage de couteaux avant de se lancer ahahahah !!!
D'ailleurs si vous voulez lire le message à saveur O-négatif que mon chum a fait c'est sur le blog :
http://cuisinelibre.canalblog.com/archives/2006/09/01
On tentera de faire des photos samedi prochain aussi, pour faire honneur au roi d'la canne!! ;-)
M-H et A. de Cuisine Libre.
Ayoïlle Marie-Hélène !
Il s'est pas manqué ton chum !
À titre du roi d'la canne, je le nomme Chevalier du ketchup aux fruits et vétéran de la campagne 2006.
:)
Tu as finalement retiré ton billet "pari"...
Tu as vraiment gagné 2000$ ??? C'est ce qu'on appelle, en France, "se faire des coui**** en or" ;-)
Bonjour Vincent !
Je viens à peine de découvrir ton blogue sans pourtant avoir été à l'écoute de l'entrevue à Macadam Tribu, que j'écoute néanmoins habituellement. J'y reviendrai à un moment où j'aurai plus de temps devant moi pour te lire mais simplement, je voulais te dire que je trouve que c'est une démarche plutôt ... singulière que celle de faire un blogue sur le cannage ! Et que ça a piqué ma curiosité et mon envie de canner !
À bientôt, alors.
Zab
J'ai fait un tour rapide et je suis impressionnée par la qualité des informations glanées. Je serai une lectrice assurément ! Et une canneuse, bien sûr ! ;-)
Longue vie à ton site Vincent et merci pour cet enthousiasme matinal que tu m'as insufflé !
Kikou Bergamote,
Oui en effet, j'ai retiré ce billet, et ma bourse est en effet alourdie...
:)
Bonjour Zab la fillette galopine,
Bienvenue ici, je crois que tu vas aimer.
Surtout si tu écoutes habituellement Macadam Tribus, car ici aussi, on dis plein de niaiseries. :)
Cher Vincent, je ne suis pas d'accord sur un point. Ce n'est pas sans effort! Félicitations.
Tarzile, c'est pas bien de pas être d'accord avec le roi ! :)
Merci !
Super! J'ai bien aimé cette entrevue. Elle m'a rappelé à quel point tu es sympa!
Coucou Vincent,
je dois dire que tu me fais veiller tard depuis 3 jours...
Je cherchais des recettes pour canner des pommes que j'ai en abondance, et je suis tombée sur ton site... que j'ai lu au complet au grand désespoir de mon chum!
Tu me fais tellement rire!
Et tu me donnes l'info qui me manquait en plus de placer une dépense obligatoire au budget familial L'AUTOCLAVE! à condition d'en trouver un chez le Canayen fatigué qui semble toujours en rupture de stock!
Je tiens à te féliciter pour les infos vraiment complètes de ton site. J'avais déjà fait des conserves et envisagé l'achat de la bête mais j'avais renoncé, ne sachant quel modèle acheter et quelle utilité j'en ferais. Maintenant, je me demande quand j'aurai le temps de dormir si je fais toutes tes recettes qui me tentent! C'est fabuleux!
Encore bravo, et continue de nourrir tes pages (et ton bedon!) , c'est toujours un plaisir de te lire - même si je sais la somme considérable de travail que cela représente!-
Tourlou
Merci Fannie,
On se reprendra... :)
Kikou mamounette de Longueuil,
Bienvenue ici.
Tu as tout lu ? Plus de 430 pages à l'écran en trois jours ? Ton chum va me casser les jambes ! :)
Le site du Canayen Fatigué est assez mal foutu, l'autoclave est presque introuvable, sauf par numéro d'article :
Tadam !
42-2519-6
Entre le dans le champ de recherche et tu devrais tomber dessus. Bien sur, il est mal décrit, mais c'est le bon.
Ensuite il y a un piton qui (théoriquement) te permettrais de découvrir dans quel gagazin il est en stock. Ca marche pas avec FireFox, mais je crois que ça marche avec M$ Internet Exploder.
Je peux pas placer de lien vers leurs pitons à cause de la maudite technologie nounounne que ces abrutis de techno-poches ont utilisé pour faire le site. (des "session ID" dans l'URL, et en JSP en plus non mais !)
Ça te donnerais une liste de magasins l'ayant théoriquement en inventaire. Il faudrait ensuite leur téléphoner un a un pour vraiment vérifier avant de te déplacer. Garde bien le numéro d'article sous la main quand tu demanderas, car ils ne connaissent rien à ça. On dirait qu'ils le vendent sans savoir à quoi ça sert...
Oui c'est du travail de maintenir le site. Il a reçu plus de 60 000 visiteurs le mois passé, et j'en attend près de 75 000 ce mois-ci (ça va se calmer les nerfs en octobre). Je suis obligé de resserrer constamment son interactivité, car sinon je serais complètement noyé.
J'ai récemment décidé de ne plus répondre aux questions qui figure dans les FAQ. Avant je leur rappelais qu'il fallait les lire avant de me poser une question. Bien souvent, ces gens-la me revenais avec des remerciements comme "enfoiré", "nique ta mère" ou "trou de cul".
Pas très agréable... donc à l'avenir je prendrai pas la peine.
Reste que c'est valorisant de le publier ce site. je suis bien content qu'il soit utile pour la majorité des gens qui le visitent.
Bon cannage !
Je viens tout juste d'écouter ton entrevue: Bravo!
Et j'adore ton dernier slogan; s'ils essaient ton chutney aphrodisiaque (irrésistible) , tu les gagneras c'est certain ;-)
Kikou Karine !
Je suis bien content de ton retour dans le monde virtuel, mais surtout à publier de nouveau de chez-toi.
Pour la photo en général, tu as le talent gros comme un... Baobab :)
Pour la cuisine, j'ai deux francs coups de coeur volés chez-toi, que je conserve précieusement.
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