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Les trois ragouts de boeuf d’un coup de Lady Suzan, l’urbaine occupée.
Trois variantes d’une recette délicieuse, rapide et très économique quand on profite des soldes. Aucune cuisson, on assemble dans les pots, et on a pratiquement pas de vaisselle a faire.
Lady Suzan aime le ragout de boeuf mais elle n’aime pas laver et couper les légumes. Lady Suzan n’aime pas couper la viande non plus. En fait, Lady Suzan n’aime pas cuisiner du tout. Lady Suzan est une urbaine qui n’a jamais planté une graine de sa vie et n’allez surtout pas lui demander de nettoyer un poisson. Pour Lady Suzan le poisson ça vient en bâtonnets panés.
Lady Suzan fut séduite par ça.
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Mélange de légumes pour sauce à spaghetti surgelés, Format familial
1,75 kg
Gagnez du temps avec le mélange de légumes pour sauce à spaghetti surgelés Selection. Composé d'oignons, de céleri, de carottes en dés, de poivrons verts et de poivrons rouges, les légumes sont lavés, préparés et congelés à la fraîcheur maximale et font des repas à partir de zéro en un clin d'œil.
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Lady Suzan en garde toujours des sacs dans son congélateur, et elle n’en achète que quand c’est en solde. Lady Suzan surveille les soldes dans tous le Super marchés, et quand le boeuf à ragout en cubes sera en solde, elle va concocter 18 pots de 500 ml de ce ragout le lendemain.
Ingrédients :
Lady Suzan va d’abord faire assez de place au frigo pour ses 18 bocaux. Lady Suzan a une tôle prévue pour ça.
Lady Suzan va ensuite préparer sa planche à découper, la balance alimentaire tarée pour l’assiette dessus, va placer un linge à vaisselle sur le comptoir au fond, un grand bol pouvant contenir les légumes d’un sac, puis aligner ses 18 bocaux tout propres, à température ambiante, devant.
Lady Suzan va aussi préparer un petit bol de sel, un petit bol de poivre, et parfois d’autres petits bols d’herbes ou de trucs. Lady Suzan va déposer un barquette de viande sur le linge et vider un sac de légumes surgelés dans le bol. Lady Suzan aura aussi placé sur le comptoir, une tasse à mesurer d’une tasse, une cuiller à thé, puis une demie cuiller à thé, sans oublier son entonnoir à bocaux.
Lady Suzan va enfiler des gants chirurgicaux, pas question de toucher à de la viande crue avec ses jolies petites mains toutes propres. Beurk !
Lady Suzan va peser 18 fois environ 83,333333333333333 g de viande, jamais plus de 85, sinon elle doit couper un bout de viande avec une certaine répulsion. Vous comprenez qu’il faut pas loin de 166,666666666666667 g de viande par bocal sinon il va rester de la viande et Lady Suzan en serait embarrassée.
Lady Suzan va placer à peu près 83,333333333333333 g de viande au fond de chaque bocal.
Lady Suzan va ensuite passer aux légumes surgelés, elle va en placer une tasse comble par dessus la viande dans chaque bocal. Elle aura besoin d’ouvrir le second sac de légumes surgelés dans cette étape.
Lady Suzan va ensuite passer aux aromates. Lady Suzan va faire à son gout avec une demie cuiller à thé de sel et de poivre, des fois une demie cuiller à thé d’ail en granules, parfois une cuiller à thé d’herbes séchées.
Lady Suzan va ensuite reprendre ses pesées de viande avec à peu près 83,333333333333333 g de viande par dessus les légumes dans chaque bocal.
Lady Suzan va répartir le petit surplus de légumes par dessus cette seconde couche de cubes de viande dans chaque bocal.
Lady Suzan va finalement passer aux trois différents liquides qu’elle versera pour se faire 3 recette distinctes, tout en se gardant un verre de vin.
Lady Suzan va bien débubuller, et ajuster les nivaux pour arriver à un pouce (2,5 cm) sous le goulot, bien essuyer les goulots, placer les couvercle et visser les bagues sans les serrer du tout, juste assez pour que les couvercles restent en place.
Lady Suzan va placer le linge à vaisselle sur la tôle au frigo et y déposer tous le bocaux pour la nuit, que ça dégèle bien proprement.
Lady Suzan va rincer le peu de vaisselle souillée (beurk!) à l’eau chaude, et de débarrasser de tout ça dans le lave vaisselle.
Ensuite, Lady Suzan va retirer ses gants, les jeter dans la poubelle, se laver les mains puis va déguster son verre de vin avec des Doritos devant la TV, au son du lave vaisselle.
Lady Suzan va faire sa toilette de nuit, et passer 2 heures à se frotter 18 endroits de 18 crèmes ou lotions à 180 $ le pot de 100 ml, dont une lotion anti gravité pour faire remonter ses seins, puis ira faire dodo.
Le lendemain, Lady Suzan va sortir les bocaux du frigo, et les laisser tempérer deux heures sur le comptoir, le temps de faire sa toilette matinale.
Lady Suzan va ensuite bien serrer les bagues des bocaux et procéder à une stérilisation à froid.
Lady Suzan va suivre ces instructions pour la stérilisation d’aliments peu acides à l’autoclave.
Lady Suzan aime le ragout de boeuf mais elle n’aime pas laver et couper les légumes. Lady Suzan n’aime pas couper la viande non plus. En fait, Lady Suzan n’aime pas cuisiner du tout. Lady Suzan est une urbaine qui n’a jamais planté une graine de sa vie et n’allez surtout pas lui demander de nettoyer un poisson. Pour Lady Suzan le poisson ça vient en bâtonnets panés.
Lady Suzan fut séduite par ça.
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Mélange de légumes pour sauce à spaghetti surgelés, Format familial
1,75 kg
Gagnez du temps avec le mélange de légumes pour sauce à spaghetti surgelés Selection. Composé d'oignons, de céleri, de carottes en dés, de poivrons verts et de poivrons rouges, les légumes sont lavés, préparés et congelés à la fraîcheur maximale et font des repas à partir de zéro en un clin d'œil.
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Lady Suzan en garde toujours des sacs dans son congélateur, et elle n’en achète que quand c’est en solde. Lady Suzan surveille les soldes dans tous le Super marchés, et quand le boeuf à ragout en cubes sera en solde, elle va concocter 18 pots de 500 ml de ce ragout le lendemain.
Ingrédients :
- 3,5 kg de mélange de légumes pour sauce à spaghetti surgelés
- 3 kg de boeuf à ragout en cubes
- Sel et pépère au goût
- des fois le quart d’une feuille de laurier, ou une pincée d’herbes italiennes, ou de l’ail en granules… pourquoi pas ?
- dans certains pots du vin rouge (son préféré),
- dans certains pots du jus de tomate,
- dans certains pots du bouillon de boeuf.
Lady Suzan va d’abord faire assez de place au frigo pour ses 18 bocaux. Lady Suzan a une tôle prévue pour ça.
Lady Suzan va ensuite préparer sa planche à découper, la balance alimentaire tarée pour l’assiette dessus, va placer un linge à vaisselle sur le comptoir au fond, un grand bol pouvant contenir les légumes d’un sac, puis aligner ses 18 bocaux tout propres, à température ambiante, devant.
Lady Suzan va aussi préparer un petit bol de sel, un petit bol de poivre, et parfois d’autres petits bols d’herbes ou de trucs. Lady Suzan va déposer un barquette de viande sur le linge et vider un sac de légumes surgelés dans le bol. Lady Suzan aura aussi placé sur le comptoir, une tasse à mesurer d’une tasse, une cuiller à thé, puis une demie cuiller à thé, sans oublier son entonnoir à bocaux.
Lady Suzan va enfiler des gants chirurgicaux, pas question de toucher à de la viande crue avec ses jolies petites mains toutes propres. Beurk !
Lady Suzan va peser 18 fois environ 83,333333333333333 g de viande, jamais plus de 85, sinon elle doit couper un bout de viande avec une certaine répulsion. Vous comprenez qu’il faut pas loin de 166,666666666666667 g de viande par bocal sinon il va rester de la viande et Lady Suzan en serait embarrassée.
Lady Suzan va placer à peu près 83,333333333333333 g de viande au fond de chaque bocal.
Lady Suzan va ensuite passer aux légumes surgelés, elle va en placer une tasse comble par dessus la viande dans chaque bocal. Elle aura besoin d’ouvrir le second sac de légumes surgelés dans cette étape.
Lady Suzan va ensuite passer aux aromates. Lady Suzan va faire à son gout avec une demie cuiller à thé de sel et de poivre, des fois une demie cuiller à thé d’ail en granules, parfois une cuiller à thé d’herbes séchées.
Lady Suzan va ensuite reprendre ses pesées de viande avec à peu près 83,333333333333333 g de viande par dessus les légumes dans chaque bocal.
Lady Suzan va répartir le petit surplus de légumes par dessus cette seconde couche de cubes de viande dans chaque bocal.
Lady Suzan va finalement passer aux trois différents liquides qu’elle versera pour se faire 3 recette distinctes, tout en se gardant un verre de vin.
Lady Suzan va bien débubuller, et ajuster les nivaux pour arriver à un pouce (2,5 cm) sous le goulot, bien essuyer les goulots, placer les couvercle et visser les bagues sans les serrer du tout, juste assez pour que les couvercles restent en place.
Lady Suzan va placer le linge à vaisselle sur la tôle au frigo et y déposer tous le bocaux pour la nuit, que ça dégèle bien proprement.
Lady Suzan va rincer le peu de vaisselle souillée (beurk!) à l’eau chaude, et de débarrasser de tout ça dans le lave vaisselle.
Ensuite, Lady Suzan va retirer ses gants, les jeter dans la poubelle, se laver les mains puis va déguster son verre de vin avec des Doritos devant la TV, au son du lave vaisselle.
Lady Suzan va faire sa toilette de nuit, et passer 2 heures à se frotter 18 endroits de 18 crèmes ou lotions à 180 $ le pot de 100 ml, dont une lotion anti gravité pour faire remonter ses seins, puis ira faire dodo.
Le lendemain, Lady Suzan va sortir les bocaux du frigo, et les laisser tempérer deux heures sur le comptoir, le temps de faire sa toilette matinale.
Lady Suzan va ensuite bien serrer les bagues des bocaux et procéder à une stérilisation à froid.
Lady Suzan va suivre ces instructions pour la stérilisation d’aliments peu acides à l’autoclave.
Lady Suzan va stériliser 75 minutes pour les bocaux de 500 ml
Au service, Lady Suzan va épaissir son ragout avec 1 c. à s. de fécule diluée dans 2 c. à s. d’eau mouillée en réchauffant dans une petite casserole.
Lady Suzan, va probablement servir avec des mini patates grelots achetés toutes propres, ou un sachet de riz cuit et aromatisé qu’on réchauffe au four à micro ondes.
Lady Suzan aura surement aussi une salade pré mélangée qu’elle arrosera de sauce Kraft.
Y’a une rumeur comme quoi Lady Suzan, qui travaille dans le même bureau que Monsieur M. Pilon, cherche à attirer l’attention de ce séduisant timoré.
Au service, Lady Suzan va épaissir son ragout avec 1 c. à s. de fécule diluée dans 2 c. à s. d’eau mouillée en réchauffant dans une petite casserole.
Lady Suzan, va probablement servir avec des mini patates grelots achetés toutes propres, ou un sachet de riz cuit et aromatisé qu’on réchauffe au four à micro ondes.
Lady Suzan aura surement aussi une salade pré mélangée qu’elle arrosera de sauce Kraft.
Y’a une rumeur comme quoi Lady Suzan, qui travaille dans le même bureau que Monsieur M. Pilon, cherche à attirer l’attention de ce séduisant timoré.
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