vendredi 27 juin 2025

Le nouveau forum est ouvert

 

Le forum n’est pas encore très joli, mais il est fonctionnel. Et vous pouvez vous y enregistrer dès maintenant. Le look va s’améliorer dans quelques semaines.
Les frais d'inscription sont de 20 $ par année.
J'ai écrit un tutoriel pour les étapes d'inscription.
L'objectif du forum est d'obtenir une plate-forme de communication flexible et ordonnée. Aucune "intelligence artificielle" ne décidera de ce qui est le plus pertinent. Vous n'aurez pas besoin de cliquer plein de fois pour lire toutes les réponses dissimulées, et vos messages ne seront pas 'noyés' parce que vous aurez écrit "ça goûte le caca". :) Vos réponses ne seront pas "invisibles" aux autres, alors que vous tentez d'aider quelqu'un qui pose une question. Ce forum est pour les gens qui prennent les conserves-maison au sérieux. Plus d'une centaine de canneux expérimentés y sont déjà inscrits et n'attendent que vos questions. Vous aurez les bonnes réponses sur ce forum. Mes nouvelles recettes y seront postées exclusivement pour les membres du forum avant d'être publiées ici sur le blogue, 30 jours après.
N’hésitez pas a y poster vos meilleures recettes ! 🙂




Aucun commentaire: