Accueil >> Stérilisation à l'autoclave >> Viandes
Sandra est relativement nouvelle dans le merveilleux monde des conserves maison, elle comprend vite, a confiance en elle, et a aussi beaucoup de créativité et d'imagination.
Lors de sa troisième recette de conserves stérilisées à l'autoclave domestique, elle fonce, combinant recettes, techniques, et idées. Elle nous offre sa sauce à spaghetti, épaisse et riche, La sauce à spaghetti 'Paris Hilton'. Son premier essai, qui semble un succès indéniable !
Vous avez déjà vu ça sortant du congélateur vous ? Ça ça nappe !
Je serai radin, je met juste la photo, et il faudra cliquer dessus pour avoir la recette. :)
Son blogue est superbe aussi !
Accueil >> Stérilisation à l'autoclave >> Viandes
19 commentaires:
C'est vrai que cette sauce a l'air super bonne tant elle est comme Paris Hilton (ce que tu m'as fait rire avec ça...) Et puis, merci du tuyau, c'est vrai que son blog est bien beau!
ouaip!
Toi t'as le dont de pointer chez le monde en grand!!!
Moi je m'étais contenté de la "taguer" en janvier, car j'adore sa façon de faire ;)
@ Kim
Oui elle a l'air parfaite comme ça. J'ai bien hâte de l'essayer (la sauce).
@ Manon
Si elle déconne avec du spagh, pas la sauce, l'autre, ça va y aller aux toasts !
Avoue t'es content d'être au top avec ça ;)
Pas juste avec ça, c'était une page "3 en 1".
Ça va bien avec 'paris hilton sauce' et c'est pas mal pour 'paris hilton épaisse' aussi.
L'objectif était de communiquer la recette de Sandra aux gens, mais je n'ai pu m'écarter de certaines habitudes...
Ouf! Mets-en que ça frappe! Manon a raison!!! Bien je t'ouvre grand la porte cher Vincent!
La sauce est bonne comme ça, mais (et je l'ai noté sur un commentaire) des fois je grossis mon pot d'un litre avec un peu de sauce tomate régulière! Elle est bien goûteuse, avec un petit goût de vin rouge pas méchant du tout...
Merci encore de la présentation, Vincent!
Sandra,
Je suis sur que tu en feras une meilleure pour le prochain lot, c'est inévitable. Mais c'était une grande première, ce premier essai de sauce à spaghetti.
Bravo !
Quand je vais avoir enfin terminé mes 44 pots de sauce pas trop bonne, je vais essayer celle de Sandra c'est certain!
Merci Vincent pour le lien!
Merci Sandra pour la recette!
Hum... Ça ressemble à celle de mon homme ça! Probablement avec le goût "BBQ" en moins (le fond de chaudron avait brûlé avant l'empotage)...
Miss_Wiskiss,
Si elle ressemble à celle de ton homme, toi tu ressembles à Paris Hilton ?
Bon Dieu ce que tu m'as fait rire ce matin!
Je vais de ce pas visiter Sandra car vraiment sa sauce m'a l'air tellement bonne!!
J'ai faim! Belle sauce effectivement!
Hum... j'pense pas que je ressemble à Paris Hilton, non... Je suis plus brune, probablement moins grande et certainement moins friquée!
Salut Vincent,
Jolie recette, et j'adore aussi son nom :) J'ai bien rigolé itou!
Joël
www.anecdotesdecuisine.com
Salut Vincent!
Une des raisons qui m'avaient amenée ici, c'était non seulement ta grande érudition sur les conserves, mais aussi ta grande impartialité face aux différentes recettes qui te sont amenées.
Ici encore, on en retrouve encore le preuve.
La dernière fois que j'ai "posté" sur ton blog, il était question de débordement dans le pots de compote de pommes... J'ai fait ma compote le samedi et le dimanche, je me suis retrouvée à l'urgence... Avec un super gros mal de ventre!!!
Honnêtement, je me suis demandée si ce n'était pas pour avoir bouffé mes conserves, fabriquées d'après tes recettes...
Je l'ai mentionné à l'infirmière qui faisait le "tri" à l'urgence...
On m'a prise très au sérieux et seulement après une heure d'attente, j'étais prise en charge...
Ben non, le poulet et les carottes cannées n'avaient rien à voir avec mon état... Tes recettes sont super OK!
C'était un autre problème et après avoir été opérée d'urgence (en pleine nuit), plus une autre opération quelques mois plus tard, je me retrouve sur ton site à la recherche de nouvelles aventures culinaires!!!
Soit-dit en passant, après la première chirurgie, mon fils, à qui j'avais demandé de nourrir le chat, de m'apporter divers effets à l'hôpital et auquel j'avais mentionné avoir fait "quelques pots de conserves", est revenu à l'hôpital en disant: J'ai dû chercher pour avoir tout ce que tu voulais et t'en a fait en "Chri..." des conserves!
Ben oui, j'en ai fait beaucoup... de toutes les couleurs et de toutes les saveurs...
Et après chaque opération et chaque séjour à l'hôpital, chacun de plus d'une semaine, ces petits pots ont été une vraie bénédiction !
Des repas sains, sans trouble!
Merci Vincent pour toutes ces recettes qui nous simplifient la vie ! :-)
Elizabeth
Et sa recette met vraiment l'eau à la bouche :))
Merci pour ce joli lien,
s.
Bonjour tout le monde,
Désolé du retard dans la publication de vos messages.
Le mot s'est passé dans le milieu que je suis 'reviendu' disponible au lendemain de la pénible mise bas de Mutter. Le téléphone est achallant.
C'est vraiment beau de la voir tout casser sur son passage à moins de 3 semaines d'âge. Elle bouffe déjà plus de deux millions de visiteurs par jour.
Croyez-le ou non, je vis des émotions.
Parlant d'émotions, comment ça va Elizabeth ?
Je suis tellement trop curieuse de savoir qui se cache derrière ce si joli surnom qu'est Mutter! Dommage que tu ne puisses pas en parler. Me semble qu'un site qui attire plus de 2M de visiteurs par jours 3 semaines après son lancement, on en entend parler... Mais c'est vrai qu'il y a des millions de sites...
Au moins, elle semble reporter un franc succès!
Le bébé que j'ai comparé a Mutter, n'est pas un site. C'est une application, un logiciel. Elle a quittée la maison dès sa naissance, mais elle peut déjà être contactée à plein d'adresses.
Oui, c'est un monstre, mais elle est belle et elle est utile. J'en suis vraiment fier.
La concurrence va tenter de l'abattre, bien entendu.
Mais Mutter est une jolie petite biche Vulcaine.
Plus on tente de l'approcher, mieux elle vous connait.
Elle peut être très loin si tu tentes de la chasser, et tu l'a peut être nourrie hier, sans le savoir.
Publier un commentaire