lundi 1 décembre 2008

La terrine de jambon persillé de Samuel Pinard chez Curieux Bégin

Hou là-là quelle me tente cette recette !

Franchement je le trouve bien sympathique moi, Samuel Pinard du resto bar La Salle À Manger sur Mont-Royal coin Chambord. Simple, sans façon, plein d'humour.

Son potage à la courge et au canard me fais de l'oeil aussi... C'est mon genre de belle grosse bouffe ça !

Je sais pas si vous avez regardé la télé hier, mais cette émission sera reprise aujourd'hui à 14 h puis à minuit à Télé-Québec. Juste au cas où vous l'auriez raté.

Pour une entrée à Noël, sa terrine de jambon persillé, ce serait l'idéal.

2 commentaires:

  1. Ah ! ça, j'en fais déjà ! ;o)) Et qu'est-ce que c'est bon ... avec un petit Bourgogne aligoté ... le rêve ...
    Bises
    Hélène

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  2. Merci Hélène !

    C'est aussi l'impression que ça me donne. Je dois absolument l'essayer.

    Merci pour la suggestion du vin, car je suis assez nul de ce coté.

    Bizou itou !

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