tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post8787712173430091185..comments2024-03-28T19:00:15.004-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La simple et délicieuse soupe aux carottes et citron (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-51423433191752951662009-04-04T10:37:00.000-04:002009-04-04T10:37:00.000-04:00Bonjour Johanne,Désolé du délai.Johanne, ici c'est...Bonjour Johanne,<BR/><BR/>Désolé du délai.<BR/><BR/>Johanne, ici c'est une recette se soupe aux carottes, pas une recette de sauce à spaghetti. Comme il y en a plusieures ici, je ne sais pas à laquelle tu fais référence et ne peut te répondre.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-19502725128573874802009-02-11T22:42:00.000-05:002009-02-11T22:42:00.000-05:00merci de tes bon conseilles de puis que je connais...merci de tes bon conseilles de puis que je connais ton site je me suis grailler de toutes mes accessoires de mises en conserves et ma cuisine est ma piece preferer hihihiihUnknownhttps://www.blogger.com/profile/18264699432720520815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-33029519613399318962009-02-11T22:36:00.000-05:002009-02-11T22:36:00.000-05:00une question pour toi je viens de terminer ma sauc...une question pour toi je viens de terminer ma sauce au tomates et que g passer mes pots a l autoclave un hick g oublier de mettre une cuillere de jus de citron es ce que c bin grave?????Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18264699432720520815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-10257565336690930502008-12-05T06:34:00.000-05:002008-12-05T06:34:00.000-05:00@ MaryseY'a pas de quoi ! Scuzz le délai, il a fal...@ Maryse<BR/><BR/>Y'a pas de quoi ! Scuzz le délai, il a fallu que je rajuste l'originale pour mettre plus de citron. Son parfum du sezte se perd un peu lors de la stérilisation.<BR/><BR/>@ Pedro<BR/><BR/>Bonjour Pedro,<BR/><BR/>Bienvenue ici.<BR/><BR/>Oui il peut arriver que le blog prenne de longues poses. Pour moi, c'est un loisir. Alors quand je n'ai pas de loisir...Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-85961934463289452672008-12-05T00:10:00.000-05:002008-12-05T00:10:00.000-05:00Coool ! J'ai consulté ton site aujourd'hhuiduihidu...Coool ! J'ai consulté ton site aujourd'hhuiduihidui en faisait un scan rapide sur la planète googlertienne. J'y ai malheureusement passé plussse de temps que prévus (c'est un compliment, j'ai le bouton ZAP facile habituellement). J'avais cru au début que c'était un blog mort, bien que fourni, les dates ne me disaient rien qui cuisent sur le feu récemment). Mais ce soir, par curiosité en mangeant des crudités, j'ai voulu vérifier le lien URL transmis à partir du boru (opus! buro, oups! scuzé), et pis tient... quessequissepasse... j'ai un blog qui chauffe sur le rond avant ! Cooooool !<BR/><BR/>Tout ça pour ne rien te dire, sinon que je suuuuuuiiiiis EXTRÈMEMENT heureux de conserver avec un autre conserveux !<BR/><BR/>Je sors directement right flush maintenant juste là une belle dizaine de petits pots de 250ml de terrine d'orignal aux bolets sauvages.<BR/><BR/>Ciao.<BR/>PedroPedrohttps://www.blogger.com/profile/16697879308752517064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-7854144448962965502008-12-04T22:43:00.000-05:002008-12-04T22:43:00.000-05:00Merci!:)Merci!<BR/><BR/>:)Marysehttps://www.blogger.com/profile/02239889262736305999noreply@blogger.com