tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post8178256010917677775..comments2024-03-28T18:16:00.821-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Le bœuf aux champignons (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-47629888816150251262011-02-26T12:16:57.050-05:002011-02-26T12:16:57.050-05:00Ben là, t'étais occupé et bon que veux-tu, &qu...Ben là, t'étais occupé et bon que veux-tu, "il faut bien que le corps exhulte..." :-pMarysehttps://www.blogger.com/profile/02239889262736305999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-23147187106058464722011-02-26T11:49:51.119-05:002011-02-26T11:49:51.119-05:00Elle m'a sortie ça comme une hystérique enragé...Elle m'a sortie ça comme une hystérique enragée alors qu'on mangeait bien tranquillement. Quand on cuisine ensembles, elle me lance souvent "tasses-toi donc le gros" !<br /><br />Elle est comique quand elle veut.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-91798642050260120792011-02-26T11:42:00.399-05:002011-02-26T11:42:00.399-05:00Moi j'ai pas trop de problème à lire "mau...Moi j'ai pas trop de problème à lire "maudit cochon", mais "gros" là vraiment !!!! :-PBajouhttps://www.blogger.com/profile/07563277801991737285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-62140066634673876542011-02-26T10:28:23.706-05:002011-02-26T10:28:23.706-05:00Elle est simple mais c'est long à faire. Surto...Elle est simple mais c'est long à faire. Surtout si on a des petits gigotteux dans les pattes. :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-57054534127480809842011-02-26T10:22:24.522-05:002011-02-26T10:22:24.522-05:00Superbe recette! Je ne pense pas que j'aurais ...Superbe recette! Je ne pense pas que j'aurais besoin de la tester à moitié... Merci!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03731000938820076126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-78882157396677300042011-02-25T22:49:04.824-05:002011-02-25T22:49:04.824-05:00Quoi, il y a un homme ?
Bin la je suis jaloux !Quoi, il y a un homme ?<br /><br />Bin la je suis jaloux !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-52289139511384122212011-02-25T22:43:52.384-05:002011-02-25T22:43:52.384-05:00J'ai trop hâte à "Apprivoisons l'auto...J'ai trop hâte à "Apprivoisons l'autoclave"!! <br /><br />Je pourrai stocker des provisions pour les visites de "l'homme" qui est sans conteste le Roi des carnivores!<br /><br />:-DMarysehttps://www.blogger.com/profile/02239889262736305999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-84137074937390628102011-02-25T20:47:35.212-05:002011-02-25T20:47:35.212-05:00Kikou Blonde,
Tu as remarquée que la durée de sté...Kikou Blonde,<br /><br />Tu as remarquée que la durée de stérilisation est un peu plus longue que pour de la viande par exemple ?<br /><br />Il faut jouer de prudence.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-35140525112641054932011-02-25T20:35:57.016-05:002011-02-25T20:35:57.016-05:00Vincent! Quelle bonne idée d'épaissir avec des...Vincent! Quelle bonne idée d'épaissir avec des haricots!!! Ça pourrait s'appliquer à plein d'autres recettes! Merci, merci, merci!!!Blondehttps://www.blogger.com/profile/16874045571790056141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-74777833317945515572011-02-25T18:11:41.207-05:002011-02-25T18:11:41.207-05:00Oui, oui, il faut garnir les tablettes des compars...Oui, oui, il faut garnir les tablettes des comparses. Il faut le faire avec plaisir.<br /><br />Anecdote, mon amie M. je l'ai jadis rencontré dans un bar quand j'étais videur. Elle fait environ 5'2" et pèse moins de 110 lbs. Mais elle est vite en titi la petite beubitte !<br /><br />Un saoulon avait eu les mains baladeuses. Elle l'a abattu comme un boeuf, d'un seul coup de poing en plein dans le museau. Du haut de plus de 6 pieds, ses 250 lbs se sont étendues par terre. Il est tombé comme si il avait été frappé par la foudre. Il n'a rien vu venir.<br /><br />C'est avec beaucoup de politesse, d'admiration, et de prudence que je l'ai invitée à sortir avant que les policiers n'arrivent. Elle est mon amie depuis ce temps là.<br /><br />C'est rare qu'elle parle comme ça. Il faut bien se défouler. :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-25280593401100632112011-02-25T17:36:03.235-05:002011-02-25T17:36:03.235-05:00Gros cochon....c'est mon genre de mots doux ça...Gros cochon....c'est mon genre de mots doux ça;)))<br /><br />Je suis très contente de voir cette recette et c'est CERTAIN que je vais l'essayer à la pluie de viande!<br /><br />J'ai fait l'inventaire de mes pots rapidement aujourd'hui et je croyais qu'il m'en restait beaucoup....c'est totalement faux!<br /><br />D'ici à la saison du cannage, il ne devrait plus m'en rester, c'est très bien sauf que ...ça annonce beaucoup de travail encore cette année et ma comparse est enceinte, elle aura son infint en septembre, donc possible que je sois seule cette année:( Chut...elle le sait pas mais m'a y garnir quand même un peu ses tablettes:)Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/11164890226216281218noreply@blogger.com