tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post7472202034759429691..comments2024-03-28T19:00:15.004-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Les boulettes de dindon à la Cajun pour sous-marins d'adosVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-68946723281506053032011-02-21T12:56:17.291-05:002011-02-21T12:56:17.291-05:00Merci Pierre !
Tes collègues t'ont tu entendu...Merci Pierre !<br /><br />Tes collègues t'ont tu entendu éructationner ?<br /><br /><br />Nono ! :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-9577547692871414912011-02-21T12:49:12.585-05:002011-02-21T12:49:12.585-05:00Je viens juste de me claquer une conserve de boule...Je viens juste de me claquer une conserve de boulettes pour diner... quel divine façon d'économiser sur le subway ^^ quand j'oublies mon lunch<br /><br />j'ai tu le droit de coter la recette? parce que si oui, je lui donne 2 pouces et une éructation :)Pierrehttps://www.blogger.com/profile/06962524445301861217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-25877932850863012182007-05-07T05:04:00.000-04:002007-05-07T05:04:00.000-04:00Non je les les écrases pas.Ça se fait tout seul en...Non je les les écrases pas.<BR/><BR/>Ça se fait tout seul en mangeant le sandwich.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-46016793440545958032007-05-07T02:55:00.000-04:002007-05-07T02:55:00.000-04:00merci pour ta reponse.J'ai bien aimé le systeme de...merci pour ta reponse.J'ai bien aimé le systeme de boulettes a cuire sur la plaque du four, c'est beaucoup moins gras.C'est assez inabituel des boulettes avec de la viande de volaille, parce que la volaille, ça n'a pas beaucoup de gout, faut renforcer avec des épices !<BR/>La premiere fois, nous avons mangé les boulettes, comme une viande, tout le monde à pas aimé. La seconde, j'ai ecrasé les boulettes, et utilisé comme des spaguettis bolognaises,c'est mieux passé. On essaiera prochainement dans un ciabata.Mais tu ecrase aussi les boulettes, dans le pain ce cas ?Divinehttps://www.blogger.com/profile/00357728670019093434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-35913492781244946342007-05-06T19:06:00.000-04:002007-05-06T19:06:00.000-04:00Bonjour Divine,Oui j'étais absent pour un mois. Dé...Bonjour Divine,<BR/><BR/>Oui j'étais absent pour un mois. Désolé.<BR/><BR/>Oui le gruau c'est des flocons d'avoine.<BR/><BR/>Pour les épices, on fait ça au goût. Mais pour cette recette je met le double.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-34688297544671382492007-04-17T11:00:00.000-04:002007-04-17T11:00:00.000-04:00Pour les epices cajun, je suis un peu embéttée !Je...Pour les epices cajun, je suis un peu embéttée !<BR/>Je suppose que t'es absent !! Voila, j'ai mis 2 c.a soupe par kilo de viande. Je sais pas ce que ça va donner.Divinehttps://www.blogger.com/profile/00357728670019093434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-80614659626077935482007-04-17T10:59:00.000-04:002007-04-17T10:59:00.000-04:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Divinehttps://www.blogger.com/profile/00357728670019093434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-35873128740821266112007-04-11T16:40:00.000-04:002007-04-11T16:40:00.000-04:00Coucou, Vincent, je voudrai faire cette recette de...Coucou, Vincent, je voudrai faire cette recette demain, car j'ai eu des esclaopes de dinde à 50% ce matin.Je vais donc les hacher avec mon keenwood.<BR/>Pour le gruau, c'est quoi excactement:<BR/>1-Le gruau d'avoine: il s'agit de la graine entière. <BR/>2-Les flocons d'avoine: la forme la plus connue, aussi appelée oatmeal. Les flocons sont fait par laminage des graines. Celles-ci ont été d'abord chauffées. <BR/>3-Le son d'avoine <BR/>Par ailleurs, combien mettre de ton melange d'epices cajun dans ta recette (3,2 kilos de viande).<BR/>Je te remercieDivinehttps://www.blogger.com/profile/00357728670019093434noreply@blogger.com