tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post7463442868926521364..comments2024-03-29T04:49:12.072-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Les pommes de terre au citron à la Grecque par Cyn (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-68003814818847311922019-10-16T06:01:13.481-04:002019-10-16T06:01:13.481-04:00Quelle quantité de patate pour cette recette dout-...Quelle quantité de patate pour cette recette dout-on prévoir? Ça donnerait combien de pots?<br />Merci pour ton super blog fort utile. Pouvoir le faire je te garderais en conserve, toujours à portée de main lol!Marie-Pierrehttps://www.blogger.com/profile/10249953966155352356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-11615930108905153542009-05-01T20:51:00.000-04:002009-05-01T20:51:00.000-04:00Bonjour Les pieds dans les plats...
Bienvenue ici...Bonjour Les pieds dans les plats...<br /><br />Bienvenue ici.<br /><br />Ici c'est à ton choix, on peux utiliser un ou l'autre ou les deux. L'acidité n'est pas critique, car la stérilisation se déroule en autoclave.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-41672626102140687072009-05-01T20:39:00.000-04:002009-05-01T20:39:00.000-04:00Bonjour Vincent,
Le jus de citron, c'est à partir ...Bonjour Vincent,<br />Le jus de citron, c'est à partir d'un citron ou du "reconstitué"?<br />Merci!Les pieds dans les plats...https://www.blogger.com/profile/12828593783568493664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-18658985187977835742009-04-23T08:10:00.000-04:002009-04-23T08:10:00.000-04:00Oui Tarzile enfin libéré.
Maintenant je travaille...Oui Tarzile enfin libéré.<br /><br />Maintenant je travaille moins de 50 heures par semaine.<br /><br />La grosse vie sale ! :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-183832343096249352009-04-22T20:14:00.000-04:002009-04-22T20:14:00.000-04:00AAAAAAAAAAAAAAA Te revoilà!
Tarzile, squattant s...AAAAAAAAAAAAAAA Te revoilà!<br /><br />Tarzile, squattant sur le blog de sa filleLes Filles en bleuhttps://www.blogger.com/profile/08210409963191095432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-52013898378473323732009-04-21T21:10:00.000-04:002009-04-21T21:10:00.000-04:00Kikou Josée !
Content de te revoir ici.
La répon...Kikou Josée !<br /><br />Content de te revoir ici.<br /><br />La réponse est simple.<br /><br />Le goulot est la partie supérieure du bocal, le sommet, le Nirvana, le boutte du boutte, là où on place le couvercle avec tant d'excitation.<br /><br />Les épaules larges ont beau être attirantes, elles ne suffisent pas nécessairement, à elles seules, pour répondre à la demande, non ?<br /><br />Il faut voir, et je ne m'en ferai pas l'arbitre, ne vous en déplaise.<br /><br />Ceci dit.<br /><br />Pour cette recette, comme pour les patates nature, il faut plus d'espace en dessous du goulot que pour la sauce à spaghetti ou autre recette de conserves d'aliments peu acides.<br /><br />Les patates contiennent beaucoup d'amidon et ça bouille en malade dans les bocaux lors de la stérilisation.<br /><br />C'est pourquoi il est préférable de laisser de l'espace pour le party.<br /><br />:)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-71131415249536932642009-04-21T20:52:00.000-04:002009-04-21T20:52:00.000-04:00Bonjour Vincent,ma belle-sœur et moi avons une pet...Bonjour Vincent,ma belle-sœur et moi avons une petite question concernant le 1 pouces sous le goulot...Pour toi ou doit commencer le pouce est-ce au bas du goulot près de l'épaule du pot ou le haut du goulot ou l'on met la rondelle de métal..Merci d'être notre arbitre....joséehttps://www.blogger.com/profile/12795500086877840188noreply@blogger.com