tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post73920785228245854..comments2024-03-29T07:55:57.500-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Le saumon gravlax à ma façonVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-14813399700661282082019-01-08T00:09:37.651-05:002019-01-08T00:09:37.651-05:00question gravlax ça fait deux fois que j'en fa...question gravlax ça fait deux fois que j'en fait et c'est super bon ... mais cette fois-ci je l'ai un peu oublié et il était un peu dans son jus ( sucre sel) est-ce que c'est grave ? ou problématique ? <br />merciAnniehttps://www.blogger.com/profile/01485393915096753413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-28399448555139346412007-02-18T11:59:00.000-05:002007-02-18T11:59:00.000-05:00Pas très grand le frigo mais rarement très plein ;...Pas très grand le frigo mais rarement très plein ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-39022079051553764332007-02-16T21:13:00.000-05:002007-02-16T21:13:00.000-05:00@ Zabou,Bin de rien ça me fait plaisir. J'espère q...@ Zabou,<BR/><BR/>Bin de rien ça me fait plaisir. J'espère que c'était aussi ton préféré. Dis, tu serait pas un peu artiste toi ? ;)<BR/><BR/>@ Karine<BR/><BR/>Je tiens moi même ce secret de <A HREF="http://fr.wikipedia.org/wiki/Mimir_%28mythologie%29" REL="nofollow">Mimir</A>, alors y'a pas de quoi perdre la tête. :)<BR/><BR/>Tu en feras pour 40 personnes très bientôt, je crois qu'on peut en caser 2 par plats. Tu as un grand frigo ? :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-57184733304865145422007-02-16T19:04:00.000-05:002007-02-16T19:04:00.000-05:00Je suis entrée dans le secret des dieux!! La recet...Je suis entrée dans le secret des dieux!! La recette est à peu près la même que celle que j'allais faire, mais je n'avais jamais pensé surélever le poisson pour laisser égouter le jus, c'est tout à fait logique, j'adopte!<BR/>Thank you!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-35449717753218431782007-02-16T18:53:00.000-05:002007-02-16T18:53:00.000-05:00Tes recettes de conserves, j'aime beacoup, malgré ...Tes recettes de conserves, j'aime beacoup, malgré les différences de région mais c'est tout le charme des échanges culinaires!<BR/>Merci pour tes idées sur mon blog!Anonymousnoreply@blogger.com