tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post115715473155022340..comments2024-03-28T14:56:22.310-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Le vinaigre aromatisé à l'estragon de luxeVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-13977580678384634712009-10-12T16:11:03.492-04:002009-10-12T16:11:03.492-04:00Bonjour Isabelle,
Tout est clair dans la recette....Bonjour Isabelle,<br /><br />Tout est clair dans la recette.<br /><br />Relis là.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-70117112224127497662009-10-12T12:35:49.017-04:002009-10-12T12:35:49.017-04:00Bonjour,
Je m'apprête à faire cette recette q...Bonjour,<br /><br />Je m'apprête à faire cette recette qui me semble particulièrement appétissante. Cependant, je me pose deux questions : Avec quel type de vinaigre aurai-je le meilleur résultat? Le vinaigre blanc, le vinaigre de vin rouge ou le vinaigre de vin blanc? Est-ce que ça prend 2 mois au total ou s'il est prêt après l'avoir laissé reposer un mois et l'avoir décoré?<br /><br />Merci!<br /><br />IsabelleIsabellehttps://www.blogger.com/profile/06299749983347313813noreply@blogger.com