tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post114960333454495217..comments2024-03-28T05:36:19.198-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Gelée de rhubarbe au romarin et au poivre vert (pectine liquide)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-14619869537164468492006-12-29T15:18:00.000-05:002006-12-29T15:18:00.000-05:00wouuaaw!! elle me plais énormément cette gelée!! p...wouuaaw!! elle me plais énormément cette gelée!! passes un très bon reéveillon de fin d'année et que 2007 t'apportes tout ce que tu désires!! c'est à dire réaliser tes beaux projets!! bises michelineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-37752437987651263232006-12-29T11:28:00.000-05:002006-12-29T11:28:00.000-05:00Merci Lucie
Ça fait tellement chaud d'entendre ça...Merci Lucie<br /><br />Ça fait tellement chaud d'entendre ça .<br /><br />J'ai reçu quelques téléphones aussi :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1181385147219085632006-12-29T10:26:00.000-05:002006-12-29T10:26:00.000-05:00Vincent, y'a pas juste moi qui trippe sur cette ge...Vincent, y'a pas juste moi qui trippe sur cette gelée, je l'ai incluse dans un panier cadeau donné à Noël et hier soir, j'avais un message sur mon répondeur me disant à quel point elle est délicieuse!<br /><br />Pour ma part, je ne l'ai toujours pas essayée avec de l'agneau, mais dans un service de fromage, avec le bleu en particulier je la trouve sublime! (et je dois avoué avoir pratiquement léché le chaudron les deux fois où j'en ai fait...)Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149685191912902442006-06-07T08:59:00.000-04:002006-06-07T08:59:00.000-04:00Ca fait pas un peu beaucoup de pois en une bouchée...Ca fait pas un peu beaucoup de pois en une bouchée ? :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149684536157867022006-06-07T08:48:00.000-04:002006-06-07T08:48:00.000-04:00Oh! heuuu j'en ai un :o$ Merci de m'avoir trouvé l...Oh! heuuu j'en ai un :o$ Merci de m'avoir trouvé l'utilisation de mon outil que j'utilisais comme cuiller à pois :o$Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149683416910252542006-06-07T08:30:00.000-04:002006-06-07T08:30:00.000-04:00Y'a une petite photo iciCa va bien avec une cuille...<A HREF="http://www.coutel.fr/cgi-local/affiche_resume.pl?adherent=1&Detail=145&Famille=66" REL="nofollow">Y'a une petite photo ici</A><BR/><BR/>Ca va bien avec une cuiller métalique aussi. :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149682925443882362006-06-07T08:22:00.000-04:002006-06-07T08:22:00.000-04:00Coudonc, on ne peut rien te cacher! lolJ'ai beauco...Coudonc, on ne peut rien te cacher! lol<BR/><BR/>J'ai beaucoup aimé ton explication de l'écumoir, mais ca ne m'aide pas tellement, j'imagine que je n'en ai jamais vu ;o) Je ferai avec une splendide cuiller.<BR/><BR/>Je ne mange pas d'agneau (et peu d'autres viandes), je vais peut être essayer quand même ta recette (qui a l'air bien bonne) sur des grillades végétariennes... ca devrait "faire la job" me semble... pis je ne mange pas de Mc Pas fin (faim?) non plus ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149676007949592742006-06-07T06:26:00.000-04:002006-06-07T06:26:00.000-04:00Ho pardon, pour savoir si ça se mange au déjeuner,...Ho pardon, pour savoir si ça se mange au déjeuner, non c'est prévu pour glacer la viande d'agneau rôtie. Mais tu peux en manger le matin aussi, y'a bien des gens qui mangent du Mc Do le matin alors Pourqoui pas ? <BR/><BR/>C'est pas le poivre ou le romarin qui vas te faire du mal comparé à l'oeuf Mc Puffin :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149673496819247662006-06-07T05:44:00.000-04:002006-06-07T05:44:00.000-04:00Kikou la Linuxiènne exilée !Oui bien sur, avec un ...Kikou la Linuxiènne exilée !<BR/><BR/>Oui bien sur, avec un écumoir. Mais on peux faire avec une cueiller normale aussi. Sur terre, les écumoir ont l'air d'une louche plate qui a pris un coup de fusil de chasse.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1149663740371674472006-06-07T03:02:00.000-04:002006-06-07T03:02:00.000-04:00Me vlà! :-DEuh parfumé au poivre et au romarin ca ...Me vlà! :-D<BR/><BR/>Euh parfumé au poivre et au romarin ca doit pas être pour manger au déjeuner...?<BR/><BR/>Tite question... "écumer" ca veut dire enlever la mousse... tu fais ca avec quoi? Un écumoir j'imagine ;o) ca l'air de quoi cette bête là?<BR/><BR/>Merci pour tes tites recettes à la rhubarbe, m'en va voir les autres :oD<BR/><BR/>VéroAnonymousnoreply@blogger.com