tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post113336051026032406..comments2024-03-28T19:00:15.004-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Chowder de poulet (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-3603304728456516332023-09-13T14:37:10.940-04:002023-09-13T14:37:10.940-04:00Moi aussi je prendrais des poitrines de poulet... ...Moi aussi je prendrais des poitrines de poulet... j'aimerais la réponse svpJulienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-37329344678090683222022-10-29T12:52:07.581-04:002022-10-29T12:52:07.581-04:00est-ce que je peux changer les petits poulets pour...est-ce que je peux changer les petits poulets pour des poitrines de poulet si oui combien de poitrine merci d'avance je commence avec un autoclave donc merci pour vos belles recettesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-12846324390868111572022-04-11T18:32:01.008-04:002022-04-11T18:32:01.008-04:00Bonne journée, je ne peux pas garder tout cela pou...Bonne journée, je ne peux pas garder tout cela pour moi, M. Anderson m'aide à gagner 2500 $ par semaine sur le commerce de crypto-monnaie, contactez-le sur WhatsApp + 1 (252) 285-2093Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-70164532850567077062010-10-31T12:02:45.693-04:002010-10-31T12:02:45.693-04:00Bonjour Mom,
Bienvenue ici (si tu ne m'écris ...Bonjour Mom,<br /><br />Bienvenue ici (si tu ne m'écris pas de la prison)<br /><br /><br />Non on ne change pas la durée de stérilisation.<br /><br />On adapte la cuisson à la stérilisation qui va suivre, pas le contraire.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-89924114101964703692010-10-31T11:42:04.939-04:002010-10-31T11:42:04.939-04:00Bonjour sourisverte,
Oui sans aucun problème, tan...Bonjour sourisverte,<br /><br />Oui sans aucun problème, tant qu'on réchauffe le tout avant d'empoter.<br /><br />Je ne suis pas sur, mais je crois que le maïs surgelé est de la même variété que celui que l'on met en kécannes.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-12910623742184697902010-10-29T19:07:43.779-04:002010-10-29T19:07:43.779-04:00Bonjour Vincent ! Ton site est incroyable.Si j`ai ...Bonjour Vincent ! Ton site est incroyable.Si j`ai le malheur d`y venir ,j`en ai pour des heures à fouiller lol<br />J`ai une question,j`esère être à la bonne place,c`est mon premier message donc ....<br />Si je veux faire une recette,disons avec du poulet mais que le mien est déjà cuit,je suppose que le temps de stérilisation doit être moins long ? Y a-t`il d`autres différences,lorsque l`on se sert d`aliment déjà cuit (la viande surtout)<br />Merci et un méga bravo a toi !Momhttps://www.blogger.com/profile/08629609030679143830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-22149860939210615462010-10-26T16:17:56.902-04:002010-10-26T16:17:56.902-04:00Bonjour Vincent,
Est-ce que je peux rajouter quel...Bonjour Vincent,<br /><br />Est-ce que je peux rajouter quelques grains de mais surgelé et quelques petits pois surgelés a cette recette sans changer le temps de stérilisation, ou est ce que le mais surgelé n'est pas de la bonne variété, comme tu l'expliques dans l'autre recette de chowder ?<br /><br />MerciSourisvertehttps://www.blogger.com/profile/03552245224571116027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-27689637047213002072008-10-06T22:16:00.000-04:002008-10-06T22:16:00.000-04:00Bonsoir Marc,Je n'en suis pas satisfait et, non el...Bonsoir Marc,<BR/><BR/>Je n'en suis pas satisfait et, non elle pas publiée.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-74449468007987139272008-10-06T11:50:00.000-04:002008-10-06T11:50:00.000-04:00Vicent,QUelle a été les résultats pour le Clam Cho...Vicent,<BR/><BR/>QUelle a été les résultats pour le Clam Chowder? Est-ce que la recette est publié?<BR/><BR/>Merci,<BR/><BR/>MarcUnknownhttps://www.blogger.com/profile/04813220218026967839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1158465584922699882006-09-16T23:59:00.000-04:002006-09-16T23:59:00.000-04:00Bonjour Danielle,La pesée devait être mal posée su...Bonjour Danielle,<BR/><BR/>La pesée devait être mal posée sur l'évent. Je n'ai pas encore utilisé le nouveau modèle Mirro. Mais si ça arrive encore, donne lui donc un petit coup de cuiller en bois sur la tête pour lui remettre les idées en place.<BR/><BR/>La recette de clam chowder est différente, si tu remplace le poulet par du poisson ou autres fruits de mer, il te faudra stériliser ta soupe plus longtemps.<BR/><BR/>!00 minutes pour des bocaux de 500 mL<BR/><BR/>Je travaille présentement sur une recette qui m'a été donnée par un visiteur du site. Les pots doivent rester plus de 30 jours dans un icubateur pour que je puisse ensuite vérifier sa sécurité et publier la recette.<BR/><BR/>Je pourrai la publier dans 3 semaines si tout va bien.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1151690427482545522006-06-30T14:00:00.000-04:002006-06-30T14:00:00.000-04:00Bonjour ma belle Joane !Vas y doucement pour régle...Bonjour ma belle Joane !<BR/><BR/>Vas y doucement pour régler la pression. L'autoclave a une certaine inertie et sera toujours 2 ou 3 minutes en retard sur l'effet désiré. Des variations de température trop brusques pourrait faire déborder les pots.<BR/><BR/>Je crois que tu pourrais trouver une réponse ici :<BR/><BR/><A HREF="http://conserves.blogspot.com/2005/12/pourquoi-les-pots-dbordent-dans-mon.html" REL="nofollow">Pourquoi les pots débordent dans mon autoclave ?</A><BR/><BR/>J'espère que oui.<BR/><BR/>Bon appétit !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1151689850194240432006-06-30T13:50:00.000-04:002006-06-30T13:50:00.000-04:00Bonjour mon beau Vincent de MontrealJ'ai fait ta s...Bonjour mon beau Vincent de Montreal<BR/><BR/>J'ai fait ta soupe et elle est délicieuse!!!<BR/><BR/>Mais....comme rien n'est parfait en ce monde.... donc, mes gros pots de 1,5 litres ont débordés... dans l'autoclave et...snif!!!<BR/><BR/>Trop pleins mes pots??? Ma pression est trop haute??? <BR/><BR/>Car j'ai encore ben de la misère a regler ma pression.<BR/><BR/>JoaneAnonymousnoreply@blogger.com