tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post113033963647245974..comments2024-03-28T12:24:07.176-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Les vrais cretons Québécois (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-79872757683736139582023-02-02T16:24:51.237-05:002023-02-02T16:24:51.237-05:00Est-ce que je peux ne pas mettre de rognon? Est-ce que je peux ne pas mettre de rognon? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-28355717890596616232022-07-09T13:36:12.450-04:002022-07-09T13:36:12.450-04:00Moi je met du gras de canard
Moi je met du gras de canard<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-54317867115589329212019-10-16T15:47:19.271-04:002019-10-16T15:47:19.271-04:00Est-ce que je peux remplacer la panne de porc par ...Est-ce que je peux remplacer la panne de porc par mon saindoux maison? Francinehttps://www.blogger.com/profile/03868288267431987941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-47472232249683957852017-03-20T16:06:29.845-04:002017-03-20T16:06:29.845-04:00Merci je comprend mieux.
Oui on peut faire des de...Merci je comprend mieux.<br /><br />Oui on peut faire des demi recettes, même que c'est recommandé quand on essaye une nouvelle.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-59053684792645742182017-03-20T14:35:38.146-04:002017-03-20T14:35:38.146-04:00Allo Vincent !
Parce que c est à cette page que j...Allo Vincent ! <br />Parce que c est à cette page que je me suis dit ....wowwww va pas plus lui et dit tu suite ce que tu as à dire .....🤓🤓🤓mais les cretons ont l air bon en titi ....on peut faire des demis recettes ?????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-92185789909142950552017-03-20T13:28:53.992-04:002017-03-20T13:28:53.992-04:00Salut Marlene,
Bienvenue ici.
Toutefois, je comp...Salut Marlene,<br /><br />Bienvenue ici.<br /><br />Toutefois, je comprend pas pourquoi tu postes ce commentaire dans une recette de cretons.<br /><br />:)<br />Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-30088504673246080342017-03-20T13:15:05.756-04:002017-03-20T13:15:05.756-04:00Bonjour Vincent , je suis nouvelle et novice dans ...Bonjour Vincent , je suis nouvelle et novice dans l encannage .....mais je suis en train de tomber en amour avec toutes tes recettes .....mon conjoint est partie tout de go m acheter un autoclave ,,,et je commence aujourd'hui avec ton bouillon de porc et les cubes de porc à l ail ,vu le spéciale dans l épaule de porc cette semaine ....je vais m inscrire sur ton site car je vais sûrement avoir besoin de tes précieux conseils <br />Marlene Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-55076457619470281682006-11-09T05:42:00.000-05:002006-11-09T05:42:00.000-05:00Oui Divine, ça ressemble aux rillettes sauf que la...Oui Divine, ça ressemble aux rillettes sauf que la viande est hachée au lieu d'être éffilochée.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-10781176526505305612006-11-07T02:51:00.000-05:002006-11-07T02:51:00.000-05:00Cher Vincent, encore un éclairage linguistique:les...Cher Vincent, encore un éclairage linguistique:les crétons, c'est comme les rillettes chez nous ? ou alors c'est plus proche du paté ?<br />Sauf que pour le paté, on le fait pas cuire avant chez nous, alors que les rillettes, on les cuit d'abord....<br />En tout les cas, ça donne l'eau à la bouche !!Divinehttps://www.blogger.com/profile/04424683219590940515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1159054167432034322006-09-23T19:29:00.000-04:002006-09-23T19:29:00.000-04:00Je voulais faire de la tête fromagée et du creton ...Je voulais faire de la tête fromagée et du creton avec nos recettes de grand-mère...mais J'avais perdue la celle du creton...Alors je suis bien contente de la retrouver...Ça va être bon..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1158506156079727662006-09-17T11:15:00.000-04:002006-09-17T11:15:00.000-04:00Bonjour Manon Paysanne !Je suis tellement content ...Bonjour Manon Paysanne !<BR/><BR/>Je suis tellement content que ce site t'ai fait découvrir de nouvelles possibilités pour ton autoclave. Bientôt, tu adapteras peut être tes propres recettes en toute confiance.<BR/><BR/>Surtout n'hésite a me faire des critiques constructives, les commentaires de gens me sont si précieux.<BR/><BR/>Bon cannage !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1158505851415746562006-09-17T11:10:00.000-04:002006-09-17T11:10:00.000-04:00Quel beau site que je découvre ce matin. Mon chum...Quel beau site que je découvre ce matin. Mon chum m'avait acheté un autoclave Presto a Noel et je ne trouvais pas de recettes intéressante dans le guide du fabricant mais ici tout ce que je veux est là. Je voulais surtout des recettes avec viande creton etc... Je vais aussi regarder l'émission le 22 sept. Je vous donne mes commentaires des cretons à bientôt Manon PaysanneAnonymousnoreply@blogger.com