tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post112844948177517246..comments2024-03-28T19:00:15.004-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Le bouillon de boeuf en conserves maison (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-42243190306556431312020-07-16T17:22:53.729-04:002020-07-16T17:22:53.729-04:00on ira chercher un grand cappuccino glacé à la van...on ira chercher un grand cappuccino glacé à la vanille avec de la crème fouettée samedi le 03 octobre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au moka avec de la crème fouettée dimanche le 04 octobre 2020 on ira chercher un grand cappuccino glacé au caramel avec de la crème fouettée mercredi le 07 octobre 2020christophe couturehttps://www.conserves.blogspot.com/2005/10/le-bouillon-de-boeuf-en-conserves.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-2712738799875323542009-08-10T18:26:13.428-04:002009-08-10T18:26:13.428-04:00Bonsoir Myriam,
Bien sur que tu pourrais faire to...Bonsoir Myriam,<br /><br />Bien sur que tu pourrais faire ton bouillon avec des os de chevreuil, et j'espère aussi que le goût sera différent.<br /><br />L'histoire du gras n'est pas logique, car on dégraisse un bouillon avant de l'empoter.<br /><br />Casses bien le os et le bouillon sera plus savoureux. Laisses y du cartilage et il sera plus gélatineux.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-51387195637159275822009-08-10T18:16:58.712-04:002009-08-10T18:16:58.712-04:00Salut Vincent, Cet autmone, est-ce que je pourrai...Salut Vincent, Cet autmone, est-ce que je pourrais prendre les os de mes chevreuils ou de notre orignal pour faire du bouillon? Quelqu'un m'a dit que ce ne serait pas assez gras!!(tant mieux.) Pour le goût, est-ce quelqu'un verrait une différence?Myriamhttps://www.blogger.com/profile/02168185627148989708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-51130256446149642972007-07-01T09:10:00.000-04:002007-07-01T09:10:00.000-04:00Ha oui parfaitement.Mais si je puis te suggérer de...Ha oui parfaitement.<BR/><BR/>Mais si je puis te suggérer de faire un fond brun de veau à la place ?<BR/><BR/>Tant qu'à avoir des os de veau sous la main, aussi bien ne pas passer à coté. Cet ingrédient est utilisé à profusion en cuisine française surtout pour faire des sauces.<BR/><BR/>Je la poste d'ici quelques heures, promis !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-41187825822611110612007-07-01T07:03:00.000-04:002007-07-01T07:03:00.000-04:00Je me suis commandé un demi veau de grain dernière...Je me suis commandé un demi veau de grain dernièrement. Si je demande à mon boucher de me garder une certaine quantité d'os (je les paie de toute façon), est-ce que ça va faire l'affaire pour ce bouillon?Christinehttps://www.blogger.com/profile/08482651677241518575noreply@blogger.com