Accueil >> Stérilisation à l'autoclave >> Viandes >> Maudit gros cochon
INGRÉDIENTS
Un Donald J. Tump bien gras et bien orangé.
PRÉPARATION
1. Le couper en morceaux
2. Composter le tout
Accueil >> Stérilisation à l'autoclave >> Viandes >> Maudit gros cochon
Pffffffff hahahaha!!!!!
RépondreEffacer😂😂😂
RépondreEffacerMême si bien stérilisé, risque-t-on d'être malade après en avoir mangé?
RépondreEffacerJe ne prendrais pas de chance, je garderais ça pour les vautours de son cabinet.
RépondreEffacerpas mangeable ce gros cochon trop coriace
RépondreEffacerTrop drôle !!!
RépondreEffacerJme demande si ca serais pas mauvais pour le cholesterol, voir meme trop acide ce qui provoque une décoloration des cheveux en jaune pipi usé
RépondreEffacerLa recette est toujours d'actualité!
RépondreEffacerMalheureusement...
RépondreEffacerNe vous en faites pas. En Novembre, cette année 2020, il va sauter... Youpi...
RépondreEffacerOn va espérer, mais les malheurs arrivent parfois
Effacer😂😂😂😂😂 mais c'est quoi ce blog de tordus! 😂😂😂🤣🤣🤣
RépondreEffacer