tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post7287833661061377058..comments2024-03-28T19:00:15.004-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Gravlaxsås - la sauce moutarde traditionnelle à servir avec le gravlaxVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-91611871824226930732019-08-26T22:30:57.887-04:002019-08-26T22:30:57.887-04:00J'adorerais avoir ta recette de gravlax merciJ'adorerais avoir ta recette de gravlax merci <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14776021034508591953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-33701961975000558412007-03-04T10:57:00.000-05:002007-03-04T10:57:00.000-05:00Languissons... languissons...Content que ça t'ai p...Languissons... languissons...<BR/><BR/>Content que ça t'ai plu, et aux autres aussi.<BR/><BR/>J'ai bien hâtes d'admirer tout ça.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-90908960233735093632007-03-04T10:48:00.000-05:002007-03-04T10:48:00.000-05:00Bon Matin Vincent!J'ai mieux aimé la texture du sa...Bon Matin Vincent!<BR/>J'ai mieux aimé la texture du saumon en utilisant ta technique avec les baguettes. Et la petite sauce? Tout le monde a adoré! Merci!!!<BR/>(plus de détails demain sur mon blogue)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-53707856255304921722007-03-01T21:28:00.000-05:002007-03-01T21:28:00.000-05:00J'ai bien hate de voir tout ça !Pis là, aucun risq...J'ai bien hate de voir tout ça !<BR/><BR/>Pis là, aucun risque <A HREF="http://www.le-carrefour.com/2007/02/28/pate-au-poulet-muscade/" REL="nofollow">de me brûler</A>...Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-81320811368760515602007-03-01T20:49:00.000-05:002007-03-01T20:49:00.000-05:00Le party c'est ce samedi!Ta petite sauce est dans ...Le party c'est ce samedi!<BR/>Ta petite sauce est dans le frigo depuis une dizaine de minutes (j'ai dû remplacer le vinaigre de vin blanc par du vinaigre de vin rouge, garde-manger mal inventorié oblige) et le saumon a commencé sa 'mutation gravlaxienne', avec un twist à l'écossaise... J'ai déjà pris des photos, j'ai hâte d'y goûter ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-667778741642696502007-02-16T17:14:00.000-05:002007-02-16T17:14:00.000-05:00Ouen, mais heureusement ils n'auront pas que ça à ...Ouen, mais heureusement ils n'auront pas que ça à manger, c'est ma contribution à un party ;)<BR/><BR/>Je vais attendre avec impatience le secret divin de ton Gravlax!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-64408904486175242612007-02-16T16:58:00.000-05:002007-02-16T16:58:00.000-05:0040 personnes... ça va te prendre 4 petits saumons ...40 personnes... ça va te prendre 4 petits saumons ça...<BR/><BR/>Stay tuned !!!<BR/><BR/>Ma recette de gravlax aboutit bientôt et y'a un petit truc secret dedans...<BR/><BR/>oui oui oui !<BR/><BR/>Il faut faire une offrande à Njörd pour le réussir :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-20185473391693058342007-02-16T16:50:00.000-05:002007-02-16T16:50:00.000-05:00Miam, ça a l'air bon cette petite sauce, j'en cher...Miam, ça a l'air bon cette petite sauce, j'en cherchait justement une recette pour accompagner un gravlax que je fais (pour 40 personnes) la semaine prochaine... Merci!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-81416228268145952112007-02-16T12:05:00.000-05:002007-02-16T12:05:00.000-05:00Kikou Mijo !Tu peux très bien prendre du vinaigre ...Kikou Mijo !<BR/><BR/>Tu peux très bien prendre du vinaigre blanc ordinaire, et ajouter du sucre aussi si tu veux.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-15126206064311134362007-02-16T12:00:00.000-05:002007-02-16T12:00:00.000-05:00Zut, zut, il ne manque juste le vinaigre de vin si...Zut, zut, il ne manque juste le vinaigre de vin sinon je m'y attelais tout de suite.<BR/><BR/>Un grand merci pour cette recette. J'adore la sauce moutarde pour le gravlax que je trouve dans une grande enseigne Suédoise mais c'est mille fois mieux fait maison.Anonymousnoreply@blogger.com