tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post5556592740988156687..comments2024-03-28T05:10:36.370-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La sauce BBQ aux framboises et au miel pour la magicienne DjozVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-29031974322799214012010-09-21T10:36:37.887-04:002010-09-21T10:36:37.887-04:00C'est un bon point...
Le verger (Labonté de la...C'est un bon point...<br />Le verger (Labonté de la pomme à OKA) où l'on va depuis 2 ans tend vers cela... <br /><br />Le pommier en bord du chemin dans mon rang cul-de-sac est quant à lui vraiment laissé à lui-même ;)Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-23895027231419702002010-09-21T10:25:25.828-04:002010-09-21T10:25:25.828-04:00Si on pouvais se trouver un verger bio pas trop lo...Si on pouvais se trouver un verger bio pas trop loin, on garderait la pelure aussi.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-36737635441658585912010-09-21T10:20:08.860-04:002010-09-21T10:20:08.860-04:00ok, nous ici on n'enlève pas la pelure au dépa...ok, nous ici on n'enlève pas la pelure au départ, ça donne un beau rose à la compote et on aime ça!!!<br /><br />D'où l'utilisation du presse-purée... faudrait essayer le tictac!Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-48256804402850660232010-09-21T10:16:02.380-04:002010-09-21T10:16:02.380-04:00Rien de 'fancy' 3/4 lobo (grosses et donc ...Rien de 'fancy' 3/4 lobo (grosses et donc facile à peler) 1/4 MacIntosh pour leur zing.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-39397478855794807982010-09-21T10:01:16.701-04:002010-09-21T10:01:16.701-04:00Quelle sorte de pommes utilises-tu pour la compote...Quelle sorte de pommes utilises-tu pour la compote? Je me demande si ça aussi ça a de l'influence...Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-61534098868336001912010-09-21T09:49:20.494-04:002010-09-21T09:49:20.494-04:00Faudrait que je demande à ma soeur ce qu'elle ...Faudrait que je demande à ma soeur ce qu'elle fait finalement pour la compote de pomme pour que ça ne déborde pas. C'est elle la madame en charge de la compote de pomme, puisqu'elle réussi toujours ;)<br /><br />De toute façon chez moi on est pas très compote, alors je n'ai pas trop fouillé la question! On en mange moins d'une caisse par an.Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-19571148342334986352010-09-21T09:44:19.750-04:002010-09-21T09:44:19.750-04:00Je ne suis pas sur.
La visiteuse en question ment...Je ne suis pas sur.<br /><br />La visiteuse en question mentionnait qu'elle n'avait pas de débordement avec son mélangeur à immersion. <br /><br />Pour la batch qui a presque toute débordée, elle a utilisé le mélangeur (mixeur, mixette).<br /><br />Je prépare un billet la dessus. L'expérience des visiteurs est une mine d'or ici.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-53769360157696460172010-09-21T09:39:05.503-04:002010-09-21T09:39:05.503-04:00Je crois que tu as effectivement mis le doigt sur ...Je crois que tu as effectivement mis le doigt sur un bobo.<br /><br />Ce week-end je n'avais pas utilisé le mélangeur à immersion, seulement le presse-purée. J'aurais dû remettre à mijoter qeulques minutes... l'air aurait remonté à la surface effectivement.<br /><br />Bonne observation, merci ;)Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-40440793634558981142010-09-21T09:35:24.154-04:002010-09-21T09:35:24.154-04:00Nous non, mais une visiteuse m'a écrit ça il y...Nous non, mais une visiteuse m'a écrit ça il y a quelques jours. <br /><br />J'ai fait des recherches en anglais et il semble que c'est assez fréquent.<br /><br />Nous on en a qui gonfle, mais rarement ça déborde.<br /><br />Cette année on a utilisé un mélangeur à immersion (suspect # 1 pour ajouter de l'air) puis on a mijoté encore 5 minutes. Aucun problème sur 13 caisses.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-56497267584998057202010-09-21T09:24:39.093-04:002010-09-21T09:24:39.093-04:00Ah ça oui!
La compote de pommes et les débordeme...Ah ça oui! <br /><br />La compote de pommes et les débordements on dirait que ça va ensemble ;)<br /><br />Justement, ce week-end j'ai fait une compote framboises d'automne et pomme... J'avais laissé 1po d'espace de tête et y'a eu du débordement. J'aurais dû mettre 1po et quart d'espace de tête. Une chance c'était juste un petit lot et j'ai pû rectifier le tir.<br /><br />Tu as des problèmes avec ta compote?Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-5818539391591857642010-09-21T09:20:35.033-04:002010-09-21T09:20:35.033-04:00Merci pour tes réponses.
As tu déjà eue des débor...Merci pour tes réponses.<br /><br />As tu déjà eue des débordements au refroidissement avec d'autres produits dont la compote de pommes ?Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-23739505749076777302010-09-21T09:07:34.058-04:002010-09-21T09:07:34.058-04:00J'avais les pépins dedans et j'ai très bie...J'avais les pépins dedans et j'ai très bien rempli mes pots.<br /><br /><a href="http://savoirfaireconserver.blogspot.com/2010/08/la-sauce-bbq-au-vin-rouge-framboise-et.html" rel="nofollow"> C'est la version faite ici.</a><br /><br />Avec apparemment la même moulinette que toi et la petite grille ;)<br /><br />Oui, j'ai fait mijoter après la moulinette.<br /><br />Pas de débordement au refroidissement, mais la sauce a légèrement remontée par endroit dans le pot mason, ce qui est visible sur la photo.Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-3483625654992109572010-09-21T08:43:58.160-04:002010-09-21T08:43:58.160-04:00Merci pour la photo, Manon.
Elle a gonflée un peu...Merci pour la photo, Manon.<br /><br />Elle a gonflée un peu en refroidissant n'est ce pas ?<br /><br />Tu l'as moulinée comment ?<br /><br />Tu l'a refait mijoter après l'avoir moulinée ?<br /><br />Des débordements au refroidissement ?Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-21649926885947519052010-09-21T08:11:39.119-04:002010-09-21T08:11:39.119-04:00tu voudrais une photo de cette sauce en pot?
Je s...tu voudrais une photo de cette sauce en pot?<br /><br />Je suis entrain de regarder les dernières photo que j'ai prise...Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-75182110677879892662010-09-13T13:49:07.301-04:002010-09-13T13:49:07.301-04:00ça sent bon chez nous!!!
J'ai mis plus de pim...ça sent bon chez nous!!!<br /><br />J'ai mis plus de piment d'Alep cette fois et un peu de peri-peri... mioum mioum!<br /><br />J'ai aussi changé le vin pour le cidre et le vinaigre de vin pour le vinaigre de cidre.<br /><br />Les prune Mont-Royal sont succulente en se moment :)<br /><br />Le miel (je m'en suis procuré d'autre en fin de semaine) ce coup-ci est définitivement plus goûteux avant même d'aller dans la recette.<br /><br />Je viens de goûter... ça va faire un beau duo de sauce!!!Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-40118676070157917412010-09-12T11:41:43.287-04:002010-09-12T11:41:43.287-04:00M'en va pouvoir tester mon idée ce soir ou dem...M'en va pouvoir tester mon idée ce soir ou demain...<br /><br />Ma gentille voisine vient de me téléphoner pour une autre cueilletteManonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-15783450776851624772010-09-09T11:28:05.059-04:002010-09-09T11:28:05.059-04:00J'ai fait cette sauce cette année, voir par ic...J'ai fait cette sauce cette année, <a href="http://savoirfaireconserver.blogspot.com/2010/08/la-sauce-bbq-au-vin-rouge-framboise-et.html" rel="nofollow">voir par ici</a>, avec les framboises gentiment données par mon gentil voisin :)Manonhttps://www.blogger.com/profile/12778223538176319198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-71919145286568269652009-05-13T11:06:00.000-04:002009-05-13T11:06:00.000-04:00Mais c'est la plus vieille carne qui soit, ça ! J'...Mais c'est la plus vieille carne qui soit, ça ! J'en peux plus de rire!!!Djozhttps://www.blogger.com/profile/05805820576850655701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-84336094243979033372009-05-13T09:03:00.000-04:002009-05-13T09:03:00.000-04:00Non, j'y suis pas resté longtemps à l'abattoir. C'...Non, j'y suis pas resté longtemps à l'abattoir. C'est vrai que c'est pas bon pour le mental. Juste à voir ceux qui travaillait depuis des années, c'était clair.<br /><br />Les premières minutes de chaque journée étaient les pires. Je <A HREF="http://www.dailymotion.com/video/x2qwj0_jacques-brel-au-suivant_music" REL="nofollow">chantais</A> pour me donner du courage.<br /><br />Quand je suis arrivé en ville, j'ai travaillé comme <A HREF="http://conserves.blogspot.com/2008/09/la-salade-de-chou-du-jeune-boueur.html" REL="nofollow">éboueur</A>. Nettement mieux.<br /><br />Ma grand-maman m'avait déjà montré comment faire des conserves, ce métier là m'a drôlement motivé à remettre ça en pratique.<br /><br />C'est drôle le coup du chevalier, mon vélo se nomme Rossinante.<br /><br />:)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-35566244774743658652009-05-13T08:06:00.000-04:002009-05-13T08:06:00.000-04:00Alors comme ça, tu es un peu "pays" !
Je suis trè...Alors comme ça, tu es un peu "pays" !<br /><br />Je suis très contente que tu aies visité la coutellerie de Laguiole et que tu te sois équipé ; ça sonnait comme une évidence que ça te plairait.<br />J'ai gardé le couteau de mon père. Après toute une vie, comme tu dis, la lame s'est affinée par l'usure mais le mécanisme est intact. Il est plus petit que le tient et convient bien à ma main. Tire-bouchon et poinçon comme c'était nécessaire à l'époque dans les campagnes.<br /><br />Un de mes amis a travaillé également dans un abattoir quelques années. Il était à la découpe. Quand j'allais le voir (il habitait sur place), j'étais toujours décontenancée en croisant ces hommes imprégnés de sang et de mort. Sur leur lieu de travail, ils étaient méconnaissables. <br />Hormis ce que de ta place, tu pouvais savoir qui ne convenait pas à ta conscience, sur le terrain c'est une besogne qui déstabilise mentalement. Il vaut mieux effectivement ne pas y rester trop longtemps.<br /><br />Côté cuisine, tu en as fait saliver plus d'une, au boulot. Ta recette sera pratiquée, c'est certain :-) Du coup, on m'a même proposé des opportunités pour 'faire les canards'. C'est quand même dingue de devoir passer par ta cuisine pour revenir à la mienne ! <br /><br />Le constat est désolant et ta mission d'autant plus nécessaire que remarquable. Ça marche, preux chevalier culinaire !Djozhttps://www.blogger.com/profile/05805820576850655701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-21518115783191113342009-05-12T19:51:00.000-04:002009-05-12T19:51:00.000-04:00C'est moi qui te remercie pour ce petit voyage dan...C'est moi qui te remercie pour ce petit voyage dans le temps.<br /><br />J'ai tenté de poster des petits dessins, mais c'était pas plus brillant que ton sillon d'étoiles. :)<br /><br />Donc tu sais que les saucissons ne poussent pas dans les arbres ?<br /><br />J'ai déjà travaillé dans un abattoir de porc. J'étais le troisième sur la ligne après le seigneur, mais c'était pas très noble. J'ai déjà pelleté la crotte de 252 000 cailles à tous les jours, pendant des années.<br /><br />J'ai vu l'agriculture industrielle par le mauvais bout. Ça m'a motivé à devenir un urbain. <br /><br />Pour cette recette, y'a pas de presse. Elle est là et tu peux attendre d'avoir trop de framboises, si ça se peut. Je vais te trouver d'autres choses avec des prunes.<br /><br />J'ai un Laguiole. Je l'ai choisi moi-même en Aubrac. Je visitais mon frère qui habite à Bordeaux. Il m'y a amené. On y a passé des heures. J'en ai choisi un assez simple. Lame de 12 cm, en inox avec un tire-bouchons (bien entendu), double platine, ressort forgé, manche en genévrier.<br /><br />Ça dure toute une vie, si on le perd pas.<br /><br />Donc, je n'ai pas fait tant de recherche. Si un Québécois n'a jamais gouté au Roquefort, c'est qu'il a moins de 5 ans, Si il n'a jamais entendu parler du jambon salé à sec et séché en montagne pendant plus d'un an, il faudrait qu'il lâche le baloney.<br /><br />Le sud ouest, l'Aveyron et la Provence, c'est reconnu mondialement.<br /><br />Si je retourne en France un de ses jours, je ne perdrai pas beaucoup de temps à Paris.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-61463568310154742602009-05-12T17:44:00.000-04:002009-05-12T17:44:00.000-04:00Je lis et je relis, je regarde, j'écoute... Impres...Je lis et je relis, je regarde, j'écoute... Impressionnant ! <br />Et pis toi, t'es gentil parce que tu m'appelles 'magicienne' et que du coup, je risque un peu moins le bûcher. <br /><br />Il y a juste une petite erreur que tu ne pouvais pas deviner parce qu'effectivement, je n'en parle pas. Je suis légèrement granoulle, c'est vrai mais je traîne aussi un bon héritage de viandards de cochonnaille. Et c'est une tentation contre laquelle je lutte parce que si je m'écoutais, je ne mangerais que ça. <br /><br />On va faire un petit voyage dans le temps. <br />Imagine... Je te renvoie à l'époque de ton enfance puisqu'il me semble que nous sommes à peu près du même âge. (J'avais écrit ça pour un autre blog que je réadapte pour toi).<br /><br />Prêt ? <br /><br />La magicienne vient de frapper l'air de sa baguette qui trace un sillon d'étoiles ***************<br />(Un peu trop rectiligne, le sillon... Aucune imagination, ce clavier !) ******************* <br /><br />C'est un matin de janvier, dans les premières années 70. Nous avons à peu près 10 ans. Les terres se parcourent d'un souffle et les mers se traversent comme les ruisseaux. Il est donc très facile pour toi de pousser le portail de fer de la petite maison aveyronnaise. De toute façon, aujourd'hui le portail est grand ouvert et l'effervescence au beau milieu de la cour annonce un jour particulier : aujourd'hui, c'est le jour du cochon.<br /><br />Dès ton arrivée, les parents nous enferment dans la maison pour nous épargner l'épreuve de la saignée. De toute façon, rien que d'entendre la grosse voix du « tueur » me flanque les chocottes ! <br />Ma mère dit que ce n'est pas un spectacle pour nous. Sûr que toi, avec mes frères, tu essaies de grimper à la haute fenêtre pour voir comment ça se passe. Moi j'ai le son de ses cris terrifiés qui m'envahit et comme chaque année, je bouche mes oreilles du mieux que je peux. Je hais le tueur et ses couteaux.<br /><br />La découpe, nous n'y avons pas droit non plus. Nous aurons l'autorisation de descendre seulement quand l'animal ne sera plus reconnaissable en tant que tel, transformé en quartiers de viande.<br /><br />La longue table de bois, spécialement fabriquée pour ce travail, entaillée de toutes parts par les découpes des années précédentes occupe le garage dans le sous-sol de la maison. Le grand chaudron de cuivre, préalablement frotté au gros sel et au vinaigre est prêt sur son trépied, les bocaux de verre, soigneusement lavés et séchés par ma mère, s’alignent, tête en bas, sur un vieux drap. Dans un coin, une bobine de fil rouge attendent de marquer les pâtés spéciaux (ceux qui ne sont ouverts qu’aux grandes occasions) et dans lesquels seront rajoutés de minuscules morceaux de truffe. Ma mère fera un nœud de couleur sur la charnière de ces petits “Parfait” améliorés. <br />Les couteaux sont affutés du coup de main redoutable de mon père. Les bassines, le gros sel, le plat de boyaux, le hachoir… Tout est prêt et ce n’est qu’à ce moment que nous avons le droit de descendre parmi les adultes pour aider au travail.<br /><br />Notre première tâche d’enfant consistera à distribuer la sanguette déjà coagulée et cuisinée chez les plus proches voisins qui nous rejoindront aussitôt pour nous “donner la main”. Depuis plusieurs semaines déjà, ils ont été prévenus que nous allions “faire le cochon”. Ma mère coule cette préparation dans des assiettes creuses recouvertes d’un torchon à carreaux que nous devons porter aux maisons désignées. Et va pas t'emmêler les guiboles, Vincent ! Ce serait la honte !<br /><br />Nous revenons au galop au garage (fais gaffe, mon père i gueule quand on claque la porte) et déjà, l’odeur de viande crue emplit tout l’espace et traverse le plancher pour donner à la maison entière cette senteur caractéristique qui promet une année de réserve gourmande et rassurante. En attendant, au milieu des rires et des discussions en patois aveyronnais, les mains s’activent dans une fraternité qu’on ne retrouvera qu’à la rentrée collective des foins. <br /><br />J'ai le grand honneur chaque année -ne te déplaise- d'avoir la mission spéciale et cruciale de goûter les différentes préparations pour rectifier l’assaisonnement. J’adore ça ! Je trouve même dommage de devoir cuire cette montagne de maigre et de gras mélangés. J'aime sentir mes mains se graisser et s’adoucir au fil des heures, malaxer délicatement la chair sans l'écraser. Prend garde, je sens pousser mes canines... Arf ! Arf ! Jusqu'à ce que... « Ça suffit ! Tu vas te rendre malade et arrêtez de faire les andouilles ! ». Oups !<br /><br />Seul mon père a le droit de passer la viande dans le hachoir et de manipuler les fragiles boyaux qui se déplient à une vitesse régulière dans la bassine placée au dessous. Nous, les enfants, avons le droit de tourner la manivelle, en nous relayant sous les encouragements des adultes, le défi étant dans la durée et la régularité du mouvement.<br /><br />Les os, débarrassés du maximum de viande atterrissent dans le chaudron de cuivre devant lequel mon grand-mère s’assoit avec sa grande spatule de bois (ça doit avoir un nom, je ne me souviens pas). Inlassablement, il brasse les précieux fritons (gros et maigres) qui embaumeront la maison pour plusieurs semaines. <br />Les saucisses et saucissons pendront bientôt, suspendus sur les perches, aux poutres de la salle à manger. Avec mes frères et sœur, nous nous disputerons le morceau convoité dans le pli toujours plus tendre et goûteux des saucisses que ma mère découpera, les bras tendus, la pointe des pieds sur une chaise (on se relèvera quelquefois la nuit, pour en voler quelques centimètres mais tu ne le répètes pas, hein ?).<br /><br />*********************<br /><br />Pouf ! Je referme la porte des souvenirs pour nous renvoyer dans la quarantaine actuelle. <br /><br />Ce savoir est resté dans nos mémoires et nous ne l'avons pas perpétué. Avec mes frères et sœur, nous parlons quelquefois de refaire le cochon et puis nous laissons passer la saison, cédant à la facilité d’acheter chez le charcutier les morceaux qui nous font envie. Mais la mémoire gustative est tenace et quand l’un de nous déniche une bonne adresse (sans colorant, conservateur, exhausteur de goût pour retrouver « l'authentique »), il commande “en gros” et nous divisons ce butin à la convenance de chacun.<br /><br />Tout ça pour dire que la viande dans sa diversité, nous n'en avions pas beaucoup mais la cochonaille, nous avons été élevés à ça et je défie bien quiconque d'essayer de me piquer un morceau de l'assiette.<br />C'est jusque qu'en étant seule, je m'en passe facilement (sauf quand l'homme est là et c'est pas souvent). Ça pousse pas au jardin, je suis incapable de tuer une bestiole (enfin, je crois...), et je veux savoir ce que je mange. Ça limite, hein ?<br /><br />Mais ta recette me plaît. Je vais te les épater, les mecs ! <br />Le plus dur, tu l'as dit : comment je vais faire pour contrôler mes mains baladeuses à la vue des framboisiers... des moufles, peut-être ? Et planter d'autres pieds, tu as raison !<br /><br />Pour finir (je vais bien y arriver à le lâcher ce clavier), je vais très bientôt faire une virée à Lagiuole pour commander un couteau personnalisé pour les vingt ans d'un de mes beaux-fils. Je ne sais pas si j'aurai le droit de photographier ne serait-ce que les vitrines (bien, ta vidéo !) mais je voudrais bien te montrer les petits chefs d'œuvre qui sont créés là-haut.<br /><br />Tu as fait un travail de recherches fabuleux. Je me rends compte du temps que tu y as passé et de la pertinence de tes orientations. La caricature n'est pas si éloignée d'une certaine vérité. :-D<br /><br />Mes enfants m'appelaient Djoz dans leur adolescence, quand ça faisait con devant les copains de m'appeler 'maman'. Le surnom m'est resté. <br />Je m'appelle Maryline et la main sur le cœur, je te salue, Vincent.Djozhttps://www.blogger.com/profile/05805820576850655701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-58935988419355864762009-05-12T16:35:00.000-04:002009-05-12T16:35:00.000-04:00Une musique en trame de fond dites-vous ?
C'est p...Une musique en trame de fond dites-vous ?<br /><br />C'est pas moi je le jure !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-72482897115472823742009-05-12T16:18:00.000-04:002009-05-12T16:18:00.000-04:00Votre écriture me fait tordre de rire.
Sans compte...Votre écriture me fait tordre de rire.<br />Sans compter qu'elle me fais voir en vous un ménestrel des temps modernes, car à la lecture,ce ne sont pas que des mots que je vois, mais je crois poindre une musique en trame de fond.annie76https://www.blogger.com/profile/05920149217980291477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-44455809307135719142009-05-12T05:02:00.000-04:002009-05-12T05:02:00.000-04:00La recette me plaît et le blog de cette compatriot...La recette me plaît et le blog de cette compatriote aussi ! merci pour la découverte de Djoz !<br />TiuschaPetite toquehttps://www.blogger.com/profile/04787659650633447238noreply@blogger.com