tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post5555200802118764322..comments2024-03-29T03:43:47.021-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La gelée de Champagne (pectine liquide)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-17199287911129355872019-12-08T10:27:45.313-05:002019-12-08T10:27:45.313-05:00Bonjour, si je veux faire de la gelée de cidre (av...Bonjour, si je veux faire de la gelée de cidre (avec cidre rose mousseux), pourrais-je utiliser cette même recette et simplement y substituer le champagne?Améliehttps://www.blogger.com/profile/03455324329714617913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-75766451093505927662008-11-22T05:25:00.000-05:002008-11-22T05:25:00.000-05:00Bonjour Perpette,FAQ >> Ca dure combien de t...Bonjour Perpette,<BR/><BR/>FAQ >> <A HREF="http://conserves.blogspot.com/2006/08/combien-de-temps-peut-on-garder-une.html" REL="nofollow">Ca dure combien de temps une conserve-maison ?</A><BR/><BR/>Donc elle se conserve à pertpette, comme toutes les recettes de conserves ici. Les recettes de semi-conserves sont indiquées comme telles.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-16468288433325940532008-11-22T05:13:00.000-05:002008-11-22T05:13:00.000-05:00bonjour a tousMerci pour cette exellente recette j...bonjour a tous<BR/><BR/>Merci pour cette exellente recette j'organise un marché de noel et cette idee en fera certainement partie. J'ai une petite question combien de temps peut on conserver cette gelée? si quelqu'un sait repondre a ma question c'est gentilperpettehttps://www.blogger.com/profile/10048111211990467690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-84092711254775817632007-12-11T10:56:00.000-05:002007-12-11T10:56:00.000-05:00Kikou Tarzile !J'ai bien hâte d'aller voir ton blo...Kikou Tarzile !<BR/><BR/>J'ai bien hâte d'aller voir ton blog, j'ai plus de 50 messages en retard chez-toi.<BR/><BR/>Il me reste encore plus de 200 réponses à fournir ici sur le mien...<BR/><BR/>J'ai encore plus hâte d'entamer enfin ton livre, et de t'en donner des nouvelles.<BR/><BR/>À bientôt !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-79266535392931639552007-12-11T09:44:00.000-05:002007-12-11T09:44:00.000-05:00Hyper capotant. Je me trouve du super bon mousseu...Hyper capotant. Je me trouve du super bon mousseux et j'en fais. Je crois même que je viens de trouver un apéro du mon repas de Nouwel.<BR/><BR/>Vincent, je te remercie pour l'inspiration. Je vais te fournir des photos.<BR/><BR/>Tarzile qui roule sous le pseudo des amies de sa fille, parce qu'elles ont ouvert un blog avec mon adresse de courriel.Les Filles en bleuhttps://www.blogger.com/profile/08210409963191095432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-41115209759230425972007-12-06T04:46:00.000-05:002007-12-06T04:46:00.000-05:00Kikou Jasmine la bibitte à sucre !Félicitations po...Kikou Jasmine la bibitte à sucre !<BR/><BR/>Félicitations pour ton blog. Scuzz moi de t'avoir négligé. Octobre et novembre ont été *très* chargé pour moi. Je redeviens un être humain, progressivement.<BR/><BR/>J'ai déjà fait de la gelée de Champagne à 65 % de sucre. Elle était si ferme qu'on pouvait la couper en boules avec une cuiller à melon. Les boules restaient fermes à température ambiante. L'idéal pour la décoration vraiment "de luxe".Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-33866974701953825512007-12-05T17:03:00.000-05:002007-12-05T17:03:00.000-05:00Wow, quelle idée originale! En plus, ça en jète! I...Wow, quelle idée originale! En plus, ça en jète! Idéal pour impressionner la visite. C'est vrai que si on ne le dit pas, ils ne sauront pas que c'est du mousseux... Le luxe abordable, j'adore ça!Jasminehttps://www.blogger.com/profile/16293613201973670464noreply@blogger.com