tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post4453665098600923787..comments2024-03-29T04:49:12.072-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Le bouillon de porc sans se casser le pompon (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-13296211003839480022024-03-17T08:49:33.295-04:002024-03-17T08:49:33.295-04:00C'est quelqu'un qui a posté cette recette ...C'est quelqu'un qui a posté cette recette sur Petit Chef.<br /><br />Aucune mention pour le mise en conserve chez eux.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-84764094267647073962023-03-13T17:57:50.134-04:002023-03-13T17:57:50.134-04:00Qui copie qui ?
https://www.ptitchef.com/recettes...Qui copie qui ?<br /><br />https://www.ptitchef.com/recettes/plat/le-bouillon-de-porc-sans-se-casser-le-pompon-autoclave-requis-fid-1064793Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-78173109723575877002010-10-05T10:49:18.278-04:002010-10-05T10:49:18.278-04:00Dont celui de le mettre dans le ragoût de boulette...Dont celui de le mettre dans le ragoût de boulette que tu proposes Vincent! (2L eau bouillante, 2L fond de porc)Louis-Charleshttps://www.blogger.com/profile/09691619750162837504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-7177606927136970582010-10-05T08:43:55.309-04:002010-10-05T08:43:55.309-04:00Bonjour Blonde,
Je crois que tu vas aimer si tu l...Bonjour Blonde,<br /><br />Je crois que tu vas aimer si tu l'essaie. C'est beaucoup plus franc que la saveur du fond brun de veau. Si tu es à l'aise avec les expériences culinaires, tu lui trouveras bien d'innombrables usages.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-56861467658163486032010-10-04T14:22:52.561-04:002010-10-04T14:22:52.561-04:00Merci Vincent! Je me demandais comment le faire de...Merci Vincent! Je me demandais comment le faire depuis ton message de la semaine dernière. Jusqu'ici, je me servais de ma graisse de rôti pour parfumer certains plats, mais il n'y en a jamais beaucoup...Blondehttps://www.blogger.com/profile/16874045571790056141noreply@blogger.com