tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post4297405685311708881..comments2024-03-28T12:24:07.176-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Les crevettes marinées au vinaigre de gingembreVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-8228569750920365212007-02-25T10:51:00.000-05:002007-02-25T10:51:00.000-05:00:)Tu pourrais aussi en faire autant avec n'importe...:)<BR/><BR/>Tu pourrais aussi en faire autant avec n'importe quel filet mince de poisson blanc.<BR/><BR/>Un petit filet de poulamon mariné, entouré autour d'un bout de fruit, c'est un aigre doux assez spécial avec le parfum du gingembre.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-29040017514235836752007-02-25T10:46:00.000-05:002007-02-25T10:46:00.000-05:00Effectivement, dès que j'ai vu "vinaigre de gingem...Effectivement, dès que j'ai vu "vinaigre de gingembre" dans le titre j'ai su que ça me plaîrait!<BR/><BR/>Je t'en reparlerai quand je l'aurai essayé (ça peut être long, mais je vais l'essayer, promis!) ;-)Luciehttps://www.blogger.com/profile/08459808190024005336noreply@blogger.com