tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post2458308831489723087..comments2024-03-29T07:55:57.500-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Les jambonneaux à l'ancienne en bocauxVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-77187130505218591652024-03-28T18:16:00.821-04:002024-03-28T18:16:00.821-04:00Bonjour jolie anonyme rousse aux yeux verts (ben j...Bonjour jolie anonyme rousse aux yeux verts (ben j'imagine) ! Je suis vraiment désolé pour ce qui t'es arrivée, car c'est ma faute.<br /><br />Je viens de trouver l'erreur dans la recette. C'est dans le second paragraphe sous la procédure. Se lit ainsi.<br /><br />"Laisser monter la pression à 10 lbs et cuire 20 minutes. Fermer le feu et laisser tomber la pression d'elle même."<br /><br />Il aurait fallu laisser monter la pression à 15 lbs, pas seulement à 10 lbs. Je vais corriger cette erreur sur le champs.<br /><br />Je te remercie de ton commentaire car ça va éviter à d'autres que ça se reproduise. J'espère que tu repassera par ici pous savoir si tu me pardonnera un jour. (?)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-38711210624781355572024-03-28T12:24:07.176-04:002024-03-28T12:24:07.176-04:00Bonjour Vincent, 20 minutes pour la cuisson ne fût...Bonjour Vincent, 20 minutes pour la cuisson ne fût pas assez pour mes gros jarrets de porc, en train de recommencer car impossible à désosser / dégraisser. Il serait bien de donner des temps de cuisson en fonction des grosseurs de papattes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-53941471232128180272006-11-09T05:52:00.000-05:002006-11-09T05:52:00.000-05:00Tarzile, toi tu vas capoter quand je vais ouvrir l...Tarzile, toi tu vas capoter quand je vais ouvrir les sections des semi-conserves, des charcutries, des confiseries et du fumage.<br /><br />héhéhé!Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-74230399799430793352006-11-07T10:23:00.000-05:002006-11-07T10:23:00.000-05:00C'est fou comme tu es plein de ressources.
Tarzil...C'est fou comme tu es plein de ressources.<br /><br />TarzileAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-483323935926560142006-11-06T10:43:00.000-05:002006-11-06T10:43:00.000-05:00Ben là, j'en reste baba ! Ma recette préférée de J...Ben là, j'en reste baba ! Ma recette préférée de Jarrets comme on dit chez nous ! Mais alors ce que c'est vatchement bien expliqué !Et bien meilleure que ma recette on dirait! Je crois que je vais essayer tout ça des qu'il y a une promo sur le goret !!<br />Par hasard, tu préparerait pas keke chose sur le gibier: genre lievre,perdrix,cerf,sanglier,palombes et autres....<br />J'ai des potes chasseurs qui me font kelques cadeaux-plaisirs et j'aimerai bien garder quelques pots pour la soif, façon de parler ! J'ai mis 2 lievres et 4 perdreaux au congel, je suis quelque peu frustrée !!<br />Je n'ai rien trouve sur ton blog pour le gibier, et je pense que ce serait une section du tonnerre !Divinehttps://www.blogger.com/profile/04424683219590940515noreply@blogger.com