tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post1985373833705080758..comments2024-03-28T19:00:15.004-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La fausse béchamel instantanée, sans gras et sans gluten.Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-21322565894108765992023-09-16T07:14:42.520-04:002023-09-16T07:14:42.520-04:00Chez Cosco en ligne, on a le lait entier en poudre...Chez Cosco en ligne, on a le lait entier en poudre.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-41639712031207324062021-11-18T09:46:29.163-05:002021-11-18T09:46:29.163-05:00Bulk Barn !Bulk Barn !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13340198672551688616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-9997550659913655232019-04-18T10:23:32.386-04:002019-04-18T10:23:32.386-04:00Comme le gras est difficile à sécher... je crois q...Comme le gras est difficile à sécher... je crois que ça ne peut pas exister parce que s'il y avait du gras, on ne pourrait pas obtenir de poudre. Senateur Duponthttps://www.blogger.com/profile/13524500602667474498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-61177524903582333522010-01-22T11:29:27.127-05:002010-01-22T11:29:27.127-05:00Salut mon joli petit fruit,
Je ne vois pas de mei...Salut mon joli petit fruit,<br /><br />Je ne vois pas de meilleur endroit pour poser cette question.<br /><br />Ma réponse va être décevante;<br /><br />Franchement, j'en ai aucune idée.<br /><br />Mais c'est pas péché d'y ajouter une noix de beurre au service (je n'ai pas dit, ça, officiellement, 47 de mes médecins spécialistes sont abonnés ici).Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-20439683311292257982010-01-22T11:22:31.425-05:002010-01-22T11:22:31.425-05:00Ce n'est peut-être pas le bon endroit pour pos...Ce n'est peut-être pas le bon endroit pour poser la question, mais puisque cette recette contient justement du lait en poudre et que j'ai déjà fouillé le blog à la recherche de cette info... Est-ce que ça se trouve du lait en poudre ENTIER, plutôt que du écrémé? J'ai fait le tour des épiceries et des boutiques alimentaires de mon coin sans en trouver. Peut-être qu'à Montréal, c'est plus facile à dénicher... Merci.LesDeuxPiedshttps://www.blogger.com/profile/15211149721072004269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-29743710395232292582010-01-22T10:25:27.831-05:002010-01-22T10:25:27.831-05:00Hé bien ma jolie petite agrume, si ça passe vite c...Hé bien ma jolie petite agrume, si ça passe vite comme tu le dis, je te conseilles de trouver un endroit où tu peux trouver les ingrédients en grande quantité pas trop loin de chez-vous.<br /><br />Avec 3 enfants, l'économie n'en sera que plus appréciable, surtout comparé aux sachets-ISO-XYZ.<br /><br />:)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-47841456077880941122010-01-22T10:15:50.936-05:002010-01-22T10:15:50.936-05:00Je voulais dire un gros merci pour cette fausse bé...Je voulais dire un gros merci pour cette fausse béchamel. On a pris l'habitude de faire nos propres sauces depuis un bon bout, mais avec 3 marmots, on est souvent pressé à l'heure du souper et on doit parfois se rabattre sur des sachets qui finalement goûtent pas bon et qu'on doit qu'en même ré-assaisonner. On a adopté cette recette, c'est rapide et très polivalent, mon premier pot est déjà vide. Merci!LesDeuxPiedshttps://www.blogger.com/profile/15211149721072004269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-36179687072137808932010-01-02T09:30:25.598-05:002010-01-02T09:30:25.598-05:00Bergamote je suis persuadé qu'une vraie bécham...Bergamote je suis persuadé qu'une vraie béchamel est meilleure.<br /><br />Celle-ci est sans beurre, c'est mal parti. :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-35669137067422643722010-01-02T08:49:38.984-05:002010-01-02T08:49:38.984-05:00Bonjour Andréanne,
Scuzz si j'ai été jour de ...Bonjour Andréanne,<br /><br />Scuzz si j'ai été jour de lent à te répondre.<br /><br />Je n'ai jamais essayé avec de la fécule de pomme de terre alors je te recommanderais de tester, et de nous revenir avec tes résultats.<br /><br />J'ai juste une mise en garde à faire; Si la fécule a été obtenue de patates adéquiste, ça risque de tout rendre très très très épais.<br /><br />:)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-48425280324649517592010-01-01T16:39:07.995-05:002010-01-01T16:39:07.995-05:00C'est malin, cette recette. D'habitude, je...C'est malin, cette recette. D'habitude, je fais la recette de sauce blanche de ma maman (la meilleure :), mais ça prend plus de temps, alors je note la tienne.Bergamotehttps://www.blogger.com/profile/16090656135140981619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-29431736737608322942009-12-31T20:08:03.354-05:002009-12-31T20:08:03.354-05:00Et sans gluten! Merci!
De la fécule de pomme de t...Et sans gluten! Merci!<br /><br />De la fécule de pomme de terre, ça fonctionnerait aussi?NDhttps://www.blogger.com/profile/03265828309273753352noreply@blogger.com