tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post115443414489626933..comments2024-03-28T14:56:22.310-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La marmelade de pêches et d'orangesVincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1156188468032549562006-08-21T15:27:00.000-04:002006-08-21T15:27:00.000-04:00Bonjour Anonymous,Merci pour ton commentaire.Oui s...Bonjour Anonymous,<BR/><BR/>Merci pour ton commentaire.<BR/><BR/>Oui si tu enlève les pelures, y restera très très peu de pectine. Puis ça goûtera pas du tout la marmelade ! :)<BR/><BR/>Il faudrait ajouter une enveloppe de pectine liquide à la fin.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1156186139305537122006-08-21T14:48:00.000-04:002006-08-21T14:48:00.000-04:00Ta blague sur le gros jujube m'a tellement fait ri...Ta blague sur le gros jujube m'a tellement fait rire que je pleurais de rire. <BR/><BR/>J'aime beaucoup ton site. J'aurais une petite question pour toi; je n'aime pas la pelure d'orange dans les marmelades, si j'enlève la pelure, est-ce que ça va changer la quantité de pectine dans la recette, est-ce que je dois en rajouter?Anonymousnoreply@blogger.com