tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post115288343120975103..comments2024-03-29T04:49:12.072-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La relish babinnes (avec rhubarbe!)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-4511507608175704322009-10-07T14:18:07.446-04:002009-10-07T14:18:07.446-04:00Un ÉNORME succès par chez nous. Tout le monde veut...Un ÉNORME succès par chez nous. Tout le monde veut la recette. Elle fait compétition à ma recette de relish de courge (Ben pas la mienne, celle de Bernadin, mais avec MA texture)SaMamanhttps://www.blogger.com/profile/10943530918488140880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-60307003650810513422007-09-16T09:41:00.000-04:002007-09-16T09:41:00.000-04:00Ha oui c'est toujours agréable de se "dépeigner" a...Ha oui c'est toujours agréable de se "dépeigner" avec sa blonde. :)<BR/><BR/>Merci Fredouille !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-26654185627992047952007-09-16T09:38:00.000-04:002007-09-16T09:38:00.000-04:00Wow sa dépeigne!J'aime bien et ma blonde aussi :-)...Wow sa dépeigne!<BR/>J'aime bien et ma blonde aussi :-)Fredouillehttps://www.blogger.com/profile/06588644244774779724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1153460406167680312006-07-21T01:40:00.000-04:002006-07-21T01:40:00.000-04:00Re Kikou Carolle !Bien content qu'elle vous ait pl...Re Kikou Carolle !<BR/><BR/>Bien content qu'elle vous ait plu, une fois là où elle doit être.<BR/><BR/>Tu aurais pu changer le vinaigre de cidre par du vinaigre blanc, et tu aurais pu aussi mettre plus ou moins de chaque épice au goût.<BR/><BR/>Tant que tu ne change rien aux proportions d'ingrédients ayant un rôle de conservation (vinaigre, sel, sucre, jus de citron etc.), ta conserve sera sécuritaire.<BR/><BR/>Mais pour les proportion d'épices, sent toi libre d'ajuster à ton goût.<BR/><BR/>La plupart de mes autres recettes avec de la rhubarbe sont pour les becs sucrés, avec les confitures et les gelées.<BR/><BR/>Tourlou !Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1153448201462444432006-07-20T22:16:00.000-04:002006-07-20T22:16:00.000-04:00Re Bonjour ! ! ! on a fait la recette hier et on l...Re Bonjour ! ! ! <BR/><BR/>on a fait la recette hier et on la manger au souper . uhmmmmmmmmm ces bien une relish babinnes. <BR/><BR/>je dois avouer que quand on a gouté juste a la ceuilliere c'étais pas un succes on voulais essayer la recette avec du vinaigre ordinaire on trouvais que le gout du vinaigre de cidre sortais trop . enlevé le clou de girofe et breff changer la recettemais je me suis dit quond va attendre de l essayer avec la viande . <BR/><BR/>et ce soir on l a manger avec des hamburger et uhmmmmmmmmmmm c'étais vraiment bon on va refaire la recette tres bientot . <BR/><BR/>si tu as d'autre recette avec rhubarbe on est essayeuse <BR/><BR/>merci encore pour tes recette <BR/><BR/>Carolle L.Anonymousnoreply@blogger.com