tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post113491010490698714..comments2024-03-29T03:43:47.021-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: La gelée d'agrumes (pectine)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-12476620353520309272022-08-03T14:41:23.366-04:002022-08-03T14:41:23.366-04:00Bonjour M. Vincent, J'adore cette belle petite...Bonjour M. Vincent, J'adore cette belle petite recette simplissime! Merci! Petite question. Je me demande si dans toute recette de gelée ou de confiture, je peux mettre moins de sucre sans compromettre la sécurité de mon cannage. En fait, je me demandais si la sécurité du cannage fait en eau bouillante dépendait uniquement du taux d'acidité ou également du taux de sucre. C'est que j'aime mes confitures et gelées plus surettes et pas trop sucrées. merci :-) Marie-Eve Leclercnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-55618010221533390292009-07-27T10:57:21.329-04:002009-07-27T10:57:21.329-04:00Excellente!
J'ai donné un pot à ma mère et ell...Excellente!<br />J'ai donné un pot à ma mère et elle l'aime beaucoup.<br />C'est à refaire.<br />:)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/00826686915963109225noreply@blogger.com