tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post113250165359890006..comments2024-03-29T07:55:57.500-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Viandes hachées en conserves maison (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-77254949564087546522023-02-23T15:46:47.067-05:002023-02-23T15:46:47.067-05:00J'AURAIS AIMÉ VOIR LA RÉPONSE MERCI CAR J'...J'AURAIS AIMÉ VOIR LA RÉPONSE MERCI CAR J'AI LE MÊME PROBLÈME<br />POUR LE PAIN DE VIANDE<br />J'AIME BEAUCOUP TON SITE BELLE RÉUSSITE<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />MARIEnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-39476487319390853572022-07-06T17:42:48.531-04:002022-07-06T17:42:48.531-04:00J'ai deux rôti d'orignal congelé, puis-je ...J'ai deux rôti d'orignal congelé, puis-je les prendre pour les mettre en conserve si oui avez-vous une recette Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-86190653353771782352020-05-07T07:54:33.392-04:002020-05-07T07:54:33.392-04:00Bonjour, j'adore votre site!!! J'ai une qu...Bonjour, j'adore votre site!!! J'ai une question à laquelle je n'ai pas trouvé de réponse. Peut-on mettre en conserve de la viande sans remplir de bouillon? Du pain de viande par exemple ou viande haché ou galette de viande. Peut-on le faire sans liquide? Merci d'avance pour votre réponse.Julie Dodierhttps://www.blogger.com/profile/17301795630890794385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-3133327058366164572019-05-02T22:25:20.602-04:002019-05-02T22:25:20.602-04:00Salut! Je par faire du camping et j'envisage l...Salut! Je par faire du camping et j'envisage le cannage comme moyen déviter des glacières! Jai parcouru une bonne parti de ton blog qui sois dit en passant est génial! Et je n'est pas trouver réponse à tout mes doutes. Donc pour commencer je me demandais si il fallais que le mélange sois chaud lors du cannage? Esque sa fais une différence si je canne avec des recette style sloopy Joe froid? Et au niveau de la conservation. Esque la chaleur oule soleil peut altérer un pot bien sceller? Merci des infos j'aimerais éviter d intoxiquée 30 personne hahaSandrine pitrenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1154037915166314292006-07-27T18:05:00.000-04:002006-07-27T18:05:00.000-04:00Bonjour Louise,J'aimerais sincèrement pouvoir t'ai...Bonjour Louise,<BR/><BR/>J'aimerais sincèrement pouvoir t'aider mais je ne le puis. Je ne dispose d'aucune donnée pour la mise en conserve domestique à l'aide d'un stérilisateur électrique. <BR/><BR/>Les autoclaves domestiques étant disponibles ici, j'ai élaboré mes recettes de conserves d'aliments peu acides avec son utilisation.<BR/><BR/>C'est à regret que je ne puis mieux vous informer.<BR/><BR/>Sincèrement,<BR/><BR/>VincentVincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1154035613077226702006-07-27T17:26:00.000-04:002006-07-27T17:26:00.000-04:00Bonjour,J'ai compris qu'il est préférable d'avoir ...Bonjour,<BR/><BR/>J'ai compris qu'il est préférable d'avoir un autoclave pour mettre la viande en bocaux. Je ne peux pas en acheter un, mais je veux mettre du jambon déjà cuit en pot pour stériliser dans un stérilisateur électrique.<BR/><BR/>Pourriez-vous me dire combien de temps je dois stériliser mes bocaux ?Anonymousnoreply@blogger.com