tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post102758112667010082..comments2024-03-28T05:10:36.370-04:00Comments on Recettes de conserves-maison de Vincent le canneux: Le succotash de Vincent le canneux (autoclave requis)Vincent le canneuxhttp://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-69667107296089171162019-01-21T02:57:11.134-05:002019-01-21T02:57:11.134-05:00bonjour! j'adore tout ske vous faites! j'a...bonjour! j'adore tout ske vous faites! j'ai écumé en long et large votre blog... merci beaucoup. Une petite question pour cette recette, 250ml c'est pour une personne? c'est suffisant? merci encore!<br />valentinhttps://www.blogger.com/profile/10816470669119904912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-31685340454539024342018-11-18T12:44:58.760-05:002018-11-18T12:44:58.760-05:00Merci Vincent pour cette très belle recette qui me...Merci Vincent pour cette très belle recette qui me donne l'eau à la bouche. L'absence presque totale de sel m'intrigue, puis-je en rajouter?Philippehttps://www.blogger.com/profile/00695559140119288964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-57527134838578397492010-11-08T07:46:24.488-05:002010-11-08T07:46:24.488-05:00Bonne idée ça Isabelle. 100 % granoux ! :)Bonne idée ça Isabelle. 100 % granoux ! :)Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-22454628592875173592010-11-07T09:43:44.905-05:002010-11-07T09:43:44.905-05:00Bonjour!
Je me suis fait l'autre jour un délic...Bonjour!<br />Je me suis fait l'autre jour un délicieux couscous tout simple:<br />égoutter le succotash, mesurer la quantité de liquide, le mettre à bouillir, puis ajouter la même quantité de couscous et les légumes pour réchauffer, et hop! Un repas complet en moins de 5 minutes!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10266380175957392783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-9672878821150028922009-08-08T10:02:57.635-04:002009-08-08T10:02:57.635-04:00Ha Christine,
Si tu imprimes mes recettes,je te s...Ha Christine,<br /><br />Si tu imprimes mes recettes,je te suggère de t'inscrire par courriel au blog.<br /><br />Tu recevras tout le nouveau par courriel sans les pitons, ni l'entête et les pubs juste les recettes.<br /><br />Ça pourrait te faire sauver du papier et de l'encre.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-87831405800892689422009-08-08T09:34:37.004-04:002009-08-08T09:34:37.004-04:00Bonjour Christine,
Un homme sans sa fatigante, c&...Bonjour Christine,<br /><br />Un homme sans sa fatigante, c'est botcheux... ;)<br /><br />Tes commentaires sont précieux, Christine.<br /><br />Tu dois déjà le savoir, mais je te recommande des petites citrouilles à tartes. Ici on en aura dès la fin du mois. Les courges butternut et accorn sont bonne aussi.<br /><br />Pour ton emballeuse sous vide, j'espère que c'est un modèle à 100 $.<br /><br />Je te met un lien <a href="http://www.radio-canada.ca/actualite/v2/lepicerie/niveau2_6934.shtml" rel="nofollow">vers un reportage de radio cadenas</a>.<br /><br />J'ai déjà fait la gaffe d'acheter un modèle cheapette et c'est vrai que ça vaut pas de la schnoutte.<br /><br />On parle du modèle B&D dans ce reportage, malheureusement, il n'existe plus.Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-1868386049123867952009-08-08T08:28:33.095-04:002009-08-08T08:28:33.095-04:00Bonjour Nora,
J'ai déjà pensé mettre des vidé...Bonjour Nora,<br /><br />J'ai déjà pensé mettre des vidéos. On verra ça quand j'aurai ouvert mon commerce, d'accord ?Vincent le canneuxhttps://www.blogger.com/profile/11233138693702648319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-39336769623512481622009-08-08T07:20:45.416-04:002009-08-08T07:20:45.416-04:00C'est déjà imprimé et à essayer dans mes recet...C'est déjà imprimé et à essayer dans mes recettes d'automne avec les citrouilles.<br />Je te fais confiance pour les quantités... que je suis fatigante (:<br /><br />Je me suis acheté une emballeuse sous vide pour profiter encore plus des spéciaux sur la viande et des légumes de saison... Mes poireaux étaient plein de glace au printemps.Christinehttps://www.blogger.com/profile/08482651677241518575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16041907.post-38559700790929658012009-08-07T15:44:53.735-04:002009-08-07T15:44:53.735-04:00bonjour!
il y a qq jours je suis allée m'ache...bonjour!<br /><br />il y a qq jours je suis allée m'acheter mes bocaux parce que j'en ai marre d'acheter de la merde dans les hypermarchers!!excusez moi de cette vulgarité mais bon...<br /><br />j'aimerais m'y mettre mais quand je vois les conséquences qu'il peut y avoir coté santé bah...ça me fait un peut flipper...<br /><br />et puis lire c'est bien mais moi je préfère voir.alors je pensai que tu pourrais nous faire des petites vidéos comme à la télé!!!<br /><br />en tout cas j'ai appris plein de choses sur ton site.mais à force d'voir lu non-stop j'ai les yeux qui pleurent... ;)<br /><br />bonjour de france.norahttps://www.blogger.com/profile/07318953165952446890noreply@blogger.com