La terrine de jambon persillé de Samuel Pinard chez Curieux Bégin

12/01/2008

Hou là-là quelle me tente cette recette !

Franchement je le trouve bien sympathique moi, Samuel Pinard du resto bar La Salle À Manger sur Mont-Royal coin Chambord. Simple, sans façon, plein d'humour.

Son potage à la courge et au canard me fais de l'oeil aussi... C'est mon genre de belle grosse bouffe ça !

Je sais pas si vous avez regardé la télé hier, mais cette émission sera reprise aujourd'hui à 14 h puis à minuit à Télé-Québec. Juste au cas où vous l'auriez raté.

Pour une entrée à Noël, sa terrine de jambon persillé, ce serait l'idéal.

2 commentaires

Ah ! ça, j'en fais déjà ! ;o)) Et qu'est-ce que c'est bon ... avec un petit Bourgogne aligoté ... le rêve ...
Bises
Hélène

1/12/08 12:16

Merci Hélène !

C'est aussi l'impression que ça me donne. Je dois absolument l'essayer.

Merci pour la suggestion du vin, car je suis assez nul de ce coté.

Bizou itou !

1/12/08 12:20

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Beaucoup de gens déjà inscrits à un compte Google posaient des questions sans avoir lu les FAQ. Je me faisais bombarder de questions déjà couvertes dans les FAQ, jusqu'à 300 par jour, alors j'ai du transférer l'interaction ailleurs sur un forum.

Pour poser des questions, c'est désormais sur le forum, ou le simple effort de s'inscrire séparément dissuade pas mal de gens pas vraiment intéressés aux conserves.

Je ne blame personne car je ne me doutait même pas des conséquences que ça aurait pu avoir pour moi, normal que tous ces gens ne le réalisaient pas non plus.

Merci de votre compréhension.

Vincent

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